Главная » 2017 » Май » 4 » Так где нибиру
06:05
Так где нибиру

Нибиру - 10-я планета солнечной системы. Апокалипсис 2012

Так где нибиру


Вот уже несколько лет земля живет в ожидании конца света. Дата 2012 не сходит с газетных передовиц, а Интернет пестрит зловещими пророчествами. Угрозу ждут из космоса.

Астроном из Санкт-Петербурга, Кирилл Бутусов, убежден – основания для беспокойства есть. Он обнаружил в солнечной системе новую обитаемую планету – Нибиру.

Тайна десятой планеты до сих пор покрыта мраком. Ее никто никогда не видел. Солнце загораживает Нибиру от телескопов.

О Нибиру люди знают давно. В древних текстах ее именуют Антиземля, Утопия, Нибиру. Эта фреска – фрагмент росписи из гробницы фараона Рамсеса VI. Мужская фигура в центре символизирует солнце. По обе стороны от нее находятся 2 планеты – Земля и, как считают ученые, Нибиру. Они расположены на 3-й по счету орбите. Второе небесное тело, как видно, больше Земли.

Так где нибиру


Самое подробное описание таинственной планеты есть в древнеперсидской книге «Авеста». Астрологи учитывают ее при составлении гороскопов.

Раз в 3600 лет Нибиру сближается с Землей. Многие исследователи уверены, что именно она была причиной всемирного потопа и гибели Атлантиды. Проходя на минимальном расстоянии от Земли, Нибиру вызвало гигантское цунами. В мае 2011 года Нибиру впервые можно будет увидеть невооруженным глазом в виде яркой красной звезды. А 21 декабря 2012 Нибиру будет выглядеть, как второе по размеру солнце. В этот момент Нибиру начнет двигаться в обратном направлении. Это сместит орбиту Земли. Но самое страшное начнется 14 февраля 2013 года. Тогда поменяются магнитные полюса, и изменится наклон нашей планеты. Время очередного возвращения Нибиру, 2012 год, совпадает с концом календаря Майя. Такие события Земля уже переживала.

Древнегреческий историк Геродот писал, что за всю эпоху Египетской цивилизации, а это 11 тысяч лет, наше Солнце меняло 4 раза свое направление - дважды, вставая там, где садится и дважды, садясь там, где ныне восходит.

Nasa стало известно о существовании планеты Нибиру уже в 1982 году.
Ученые предполагают, что при прохождении Нибиру, в момент смены полюсов, от катаклизмов погибнет приблизительно 2/3 населения Земли. Большую часть тех людей, которые переживут смену полюсов, ожидает голод и смерть. Данная информация считается засекреченной. Население Земли, в целях предотвращения паники, не будет предупреждено о предстоящих событиях.
Как избежать катастрофы? На этот вопрос у землян ответа пока нет.

Просмотров: 26 | Добавил: adminlex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar