Главная » 2017 » Май » 4 » Нло 2016 запретное
06:14
Нло 2016 запретное

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Не так давно были рассекречены материалы, которые годами накапливались в архивах Русского Военно-морского флота. Владимир Ажажа, бывший заместителем управляющего исследований подводных глубин. Сделал вывод, что половина встреч с летающими объектами, как правило, связаны с морскими просторами. Поэтому большую ценность представляет коллекция, подобранная Академией Наук.

Нло 2016 запретное

Одно из первых мест изысканий занимает Атлантический океан (44%). На долю Тихого океана приходится 16%, встреч с нло, на Средиземное – 10%, и уж на оставшиеся водоемы – 30%.
Подлодка тихоокеанского флота, неся вахту по патрулированию, заметила вблизи 6 незнакомых объектов. Маневрируя, уйти не получилось, всплыла, а 6 неизвестных объектов вынырнули и растаяли в небе. Один из командиров подлодок нес вахту в районе Бермудского треугольника. Он сообщил, как они многократно сталкивались с необъяснимыми явлениями. Некие из них, наблюдались как внушительных размеров корабли, обладающии гигантской скоростью, которая для земных судов не достижима.

Высказывалась гипотеза, чио вблизи с нами на глубинах присутствует параллельный мир с высокоразвитой цивилизацией. Абсурдно, еконечно, хотя кто знает. Наши научные работники изучают глубины Космоса, но совершенно ничего не представляют, что произходит вблизи с нами. В Бермудском треугольнике располагается глубочайшая впадина – 8742 м. Быть может там, и присутствуют подводные базы НПО. Нередко их скопление обнаруживают около скопления военных подразделений. На озере Байкал также встречаются НПО.

В 1982 году водолазы во время тренировочного погружения не раз встречали неизвестных подводных пловцов ростом не менее трех метров, довольно схожих с нами. Одеты они были в облегающие серебристые костюмы с оптекаемыми шлемами на голове. Попытки поймать пловцов окончились плачевно: 4 из 7 водолазов стали инвалидами, а 3 были убиты.

Много прецедентов подобрано и иностранными очевидцами. И все они говорят об очень быстроходных объектах. Большинство ученых считает, что эти объекты принадлежат не нашему миру. В самом центре Бермудского треугольника были обнаружены две пирамиды. Размер их превосходит пирамиды Египта. Из чего они сделаны неизвестно, хотя научные работники обозначили их возраст не более 50 лет. Вот те на!

А еще во время исследования 1997 года Австралийскими моряками обнаружены на глубине 6 км в котловине Беллинсгаузена несколько круглых объектов, излучавших яркий внутренний свет.Факты подводят нас, к выводу про то, что глубины океана, аналогично неизведанны и загадочны, как и Космос.

Нло 2016 запретное

Просмотров: 18 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar