Главная » 2017 » Май » 4 » Невероятные факты нло
06:21
Невероятные факты нло

Сериал Необъяснимо, но факт онлайн

Невероятные факты нло

Сюжет сериала Необъяснимо, но факт:


Российская документальная программа «Необъяснимо, но факт» занимается расследованием паранормальных явлений и по данным TNS Gallup Media стала одной из пяти лучших гуманитарных популярных программ в России. Трансляция передачи проводилась на канале ТНТ с 3 марта 2005 года по 19 июля 2008 года. Затем выходили лучшие программы с 27 сентября 2008 года по 28 февраля 2009 года, в которых были показаны самые интересные темы. Ведущим программы стал Сергей Дружко. Продолжительность каждого выпуска составляет 45 минут.

В каждом отдельном выпуске программы «Необъяснимо, но факт» ведущий Сергей Дружко занимается одной аномальной проблемой. Люди, к которым он приезжает даже в самый глухой и отдаленный уголок страны, рассказывают о своих встречах и столкновениях с необъяснимыми явлениями. Все истории обсуждаются с разными специалистами. После всех выслушанных рассказов и комментариев Дружко возвращается в Московскую студию и делает личные выводы, которые освещает в программе на канале ТНТ. Сергей Дружко является постановщиком всех программ, решает, какие вопросы в какой день будут затрагиваться, какие кадры будут показаны и чьи комментарии опубликованы. Он общается с учеными, профессионалами, также многое испытывает на себе.
Как говорит сам ведущий Дружко, он достаточно изучил Лохнесское чудовище, снежного человека и бермудские треугольники. Эти вопросы его уже мало волнуют. Теперь он интересуется всем, что происходит в нашей реальной городской жизни, где тоже можно столкнуться с мистикой, не меньшей чем в египетских свитках. Например, очень необычно было узнать про мальчика, который после тысячи километров, пролетевших в отсеке шасси самолета, остался жить. Или круги на снегу Екатеринбурга – оставлены НЛО или электромагнитным полем?»

В программе часто использованы видеоматериалы из разных кинофильмов и фантастических документальных фильмов, которые были отредактированы с помощью наложения различных спецэффектов – цветокоррекции, трансформации и режимов смешивания с другими видеоматериалами. Иногда даже название программы совпадало с названием фильма, фрагменты которого в ней использованы.

Программу «Необъяснимо, но факт» часто критиковали за использование чужих видеоматериалов, использование актеров и в оценках программы. Об этом частенько затрагивались темы на форуме телеканала ТНТ. Впрочем, другие проекты канала также грешат подобными вещами - Битва экстрасенсов. Запретная зона и Такси.

Новый сезон программы «Необъяснимо, но факт» должен стать более интерактивным, будут зачитываться вопросы телезрителей, и осуществляться поездки по всей стране в поисках ответов на эти вопросы. Сергей Дружко обещает, что лично будет ездить в командировки и снимать передачи с ответами на вопросы со всей страны, где бы ни происходило удивительное событие. Все это он будет снимать и делать своего рода видеоблоги. Один раз Дружко даже попытался заняться гипнозом во время передачи, а также показать танцора диско и женского соблазнителя.

Смотрите онлайн увлекательную интригующую программу «Необъяснимо, но факт» на нашем сайте. Вы узнаете много удивительных вещей и получите ответы на многие волнующие вас вопросы. Желаем познавательного и интересного просмотра!

Жанр: отечественные, документальные
Год выпуска: 2005
Режиссер: Телеканал ТНТ
Актеры сериала: Сергей Дружко

ID кинопоиска: 934102 Сезон: 1

Смотреть сериал Необъяснимо, но факт онлайн:

Невероятные факты нло

Невероятные факты нлоНевероятные факты нло

Рецензии к сериалу Необъяснимо, но факт

Эта программа будет интересна для любителей всего мистического и неизведанного. Для обычного телезрителя она тоже покажется любопытной, но есть один главный минус. Дело в том, что когда начинается повествование о каком- либо случае и публика ожидает конца этого сюжета, резко начинается другая часть передачи. А все потому, что на монтаж и сбор информации просто не хватает времени. Например, в одной серии пытаются раскрыть два суицида, совершенных в одном доме. И хотя разница между двумя самоубийствами в несколько лет, ведущий Андрей Дружко заявляет, что в этом замешана какая-то мистика.

Для того чтобы получить интригующую передачу о паранормальных явлениях, шоу «Необъяснимо, но факт» надо доработать: собрать больше материала, сделать программу более насыщенной и реальной. А сейчас эта передача – просто пустое и бессмысленное шоу с добавлением надоевших спецэффектов и будоражащей музыки.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11

Эта передача – одна из моих любимых. Темы, которые рассматриваются в ней – не обыденные, а очень интересные, содержащие каплю фантастики и мистики. Очень обидно, что так мало людей знают эту потрясающую телепрограмму. А ведь сколько удивительного можно оттуда почерпнуть!

Не зря этому шоу дано такое название. В н ем рассматриваются темы реинкарнации, обсуждаются уникальные способности человека, дети-индиго, проклятия, повествуется о городах призраках и др. Причем, все это подается легко и занимательно.

Не знаю, как вы, а я не считаю «Необъяснимо, но факт» бредом или выдуманной сказкой. В жизни я часто встречалась со странными и необычными явлениями. Наверно, поэтому я смотрю это шоу взахлеб и вам советую. Дело в том, что всякие необычные случаи знакомы мне с детства. Я, например, помню, как мой отец утверждал, что видел домового (при этом он совершенно нормальный человек и находился в трезвом уме и при памяти). А в одной из передач, посвященной домовым, описание в точности совпало с отцовскими впечатлениями. Что это – выдумка или скрытая реальность?

Конечно, я не верю всему, про что рассказывается в передаче. Даже сам ведущий не настаивает на том, чтобы после просмотра зрители принимали определенную точку зрения. Но я использую полученную информацию, как пищу для размышлений. И еще - я не думаю, что все выпуски программы – правда. Встречались и совсем глупые – например, эпизод про етти. Я, к слову сказать, живу тогда в районе их обитания, но пока что не увидела ни одного. К сожалению… или к счастью? В любом случае, все передачи, даже самые нелепые, очень любопытны. И я не переключаю канал, даже если выпуск не особо интересен. Не смотря на то, что эта программа идет ночью, я с удовольствием е е смотрю. Вот такой у меня необычный ночной досуг!

Хотелось сказать о незаменимом ведущем программы – Андрее Дружко. Он очень интересная личность и хороший человек, приятно наблюдать за ним на экране.

Мой вывод такой: «Необъяснимо, но факт» тоже имеет свое право на существование! Несмотря на некоторую недосказанность, она призывает к наблюдательности и заставляет задуматься. Уверенна, что она - один из хороших примеров передач, посвященных неразгаданному и мистическому.

Добавлено: 11 июня 2013 18:11

Советуем посмотреть сериалы:

Просмотров: 26 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО, факт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar