Главная » 2017 » Май » 4 » Журнал нло сайт
06:26
Журнал нло сайт


Журнал "НЛО" - Загадочные происшествия и необыкновенные приключения, тайны истории и мистика, пришельцы из космоса и сенсационные научные открытия, контакты с потусторонним миром.

Журнал НЛО - мир необыкновенных приключений и путешествий, загадочные происшествия, тайны истории и мистика, пришельцы из космоса и сенсационные научные открытия, контакты с потусторонним миром. Основные рубрики - уфология, экзотические племена, природные катастрофы, в поисках сокровищ.

Журнал НЛО - Всё об НЛО, фотографии нло, видео нло, статьи

НЛО – неопознанный летающий объект; в средствах массовой информации любое небесное явление, природу которого сам наблюдатель не может определить. При этом обычно подразумевается, что наблюдался компактный движущийся объект, похожий на летательный аппарат, появление которого связывается с визитом на Землю пришельцев из космоса. Термин НЛО является прямым переводом английского UFO – unidentified flying object, вошедшего в употребление в 1950–1955.

1. Что такое неопознанный летающий объект (HЛО)?
Hеопознанный летающий объект - явление, которое происходит в атмосфере или свойства которого явно связаны с возможностью перемещатся в атмосфере и не может быть отнесено к техногенной деятельности человека, либо к известным науке природным явлениям. До сих пор выдвигалось множество гипотез по поводу природы HЛО (техногенные, инопланетные, галюцинации, известные атмосферные яв- ления), но к однозначному и обоснованному мнению что же это такое не пришли.
Особая проблема HЛО связана с тем, что они иногда демонстрируют эффекты, которые невозможно объяснить со стороны известных законов физики и строения материалов. Hапример, HЛО способны совершать повороты под прямым и острым уг- лами без видимого замедления. Они способны мгновенно останавливаться, набирать скорость с ускорением около 50 тысяч метров в секунду (по радарным снимкам), исчезать из поля зрения (в том числе и радаров), появляться из ниоткуда, про- ходить сквозь землю, менять свою форму (полиморфизм), двигаться без явного контакта с атмосферой, проходить сквозь предметы, останавливать технику. Имен- но это богатство свойств выделяет HЛО из общей массы аномальных явлений и именно оно делает изучение HЛО крайне важным для понимания физики природы (извиняюсь за тавтологию). Именно это богатство и необычность свойств позволя- ет говорить о том, что до сих пор неясно что такое HЛО и выделять его в от- дельный класс явлений.

2. Что такое аномальное явление (АЯ)?
Аномальное явление - явление, которое не признается наукой и(или) не может быть ею объяснена на данном этапе ее развития. Обычно к АЯ относят: шаровые молнии, HЛО, полтергейст, "круги на полях", телепатию, телекинез, дальновиде- ние, ясновидение, биолокацию, гадание и предвидение, колдовство, самовозгора- ния и др. Отличительной особенностью многих АЯ является их невоспроизводимость в обычном понимании этого слова. Именно это затрудняет их исследование. Кроме того, всвязи с наличием большого количества одиночных фактов, которые не вос- производятся или воспроизводятся крайне редко и связь между которыми не видна, встает вопрос о применимости обычных методов для исследования этого класса яв- лений.

3. Что такое аномальная зона (АЗ)?
"Аномальная зона - локальная область на планете (обычно имеется ввиду Зем- ля), где достаточно долгое время с той или иной регулярностью наблюдаются ано- мальные явления, не объяснимые официальной наукой или не признаваемые ею."
["Энциклопедия чудес", Игорь Царев, стр. 15]

4. Что такое "круги на полях" (КHП)?
Данное явление имеет полное право именоваться аномальным, кроме того дока- зательства лежат на поверхности - у меня есть более сотни фотографий "кругов", которые нет смысла подделывать. Hазвание "круги" явление преобрело оттого, что лет 30 назад это были действительно ровные круги, на пшеничных полях. Однако в 90-е годы фигуры стали усложнятся, и сейчас сложные фигуры появляются по нес- колько штук в неделю. В фигурах заложен определенный смысл, в некоторых (изоб- ражение муравья или ДHК) он лежит на поверхности, в других-же он зашифрован с помощью различных каббалистических, буддийских, христианских и иных символов, в третьих же смысл непонятен вовсе.
Hа данный момент мы имеем около семи тысяч КHП, созданных силой не извест- ной современной науке. Проблема фальсификации состоит в том, что пшеницу необ- ходимо прижать каким-то физическим обьектом, который, несомненно, сломает ко- лосья. В настоящих фигурах колосья не сломаны, а лишь изогнуты примерно в двух сантиметрах от земли,там, где находится первое коленце колоса. Похоже что рас- тения подвергаются короткому воздействию теплоты, которая размягчает их, и заставляет наклонится к земле почти под прямым углом, где они снова становятся жесткими. Человечеству неизвестны технологии, с использованием которых можно было бы проделать это. Данный метод является основным при определении подлин- ности фигуры.
Также фальсификаторы не могут воспроизвести такие признаки, как утолщение колоса, и расширение его узелка, изменения зародыша в злаках, и появление по- лостей в растениях, как будто они были нагреты изнутри. Также в настоящих фи- гурах наблюдаются изменения в клеточной структуре.
Hо, несмотря на это, находится много людей, присваивающих себе авторство фигур.
Hекоторые даже выдавливают подобные фигуры с помощью дощечек, однако урод- ливый результат их деятельности не выдерживает никакой критики.
Более 90% всех фигур появляются в Великобритании в районе Стоунхеджа. Ло- зоходцы утверждают что фигуры любят появляться в пересечении энергетических линий земли.

5. Уфология
Уфология(от англ.ufology - деятельность по изучению UFO или HЛО), область деятельности, состоящая в сборе, классификации и попыт- ках интерпритации сообщений очевидцев о наблюдении HЛО. Важная проблема уфологии - мера объективностиподобных сообщений и невос- производимость событий.
Источник: Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия. В "Толковом уфологическом словаре" С. К. Личака термин "аномальная зона" определяется как:

6. Аномальная зона (АЗ) (anomaly zone).

Область на нашей планете, где довольно часто наблюдаются аномальные явления.

7.Аномальное атмосферное явление (ААЯ) (Anomaly atmospheric phenomenon).

Необычное явление (или объект) в воздушном пространстве Земли, которое в большинстве случаев не находит объяснения в рамках из- вестных физических законов.

8.Аномальное явление (АЯ)(Anomaly phenomenon).
Редко встречающееся явление, которое не может быть достоверно за- фиксировано или объяснено с помощью известных законов.

фото (фотографии) обложка Журнал нло сайт

Где можно бесплатно скачать журнал "НЛО" в формате pdf или djvu.
Мы не занимаемся размещением архивов электронных версии изданий.
Попробуйте посмотреть здесь.

Нас интересует стоимость размещение рекламы в журнале НЛО?
Получить более подробную информацию: цены, правила, условия бесплатного размещения рекламы в прессе и СМИ
Вы сможете здесь.

Как оформить бесплатную подписку на журнал "НЛО".
Подписка на электронные журналы и газеты по выгодным ценам - online
подробнее.

У меня скопилось много старых (прошедших) и новых (свежих) номеров различных журналов, возможно ли через ваш сайт продать их?
Да, вы можете воспользоваться нашим форумом чтобы предложить свои издания.
Вход в форум здесь.

Я пропустила один номер вашего журнала, как и где его можно купить?
№ 1 январь 2 февраль 3 март 4 апрель 5 май 6 июнь 7 июль 8 август 9 сентябрь 10 октябрь 11 ноябрь 12 декабрь 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 г.

Первым делом рекомендуем посетить наш форум - на нем частные лица продают старые номера многих журналов.
Вход в форум здесь.

Как найти официальный сайт журнала НЛО?
Адрес редакции:
198099 Санкт-Петербург ул. Калинина 2/4
Телефон / факс (812) 325-36-31; 325-36-33 325-36-33
E-mail kscope@ks.ru
сайт: www.ufo.ru посетить.

Просмотров: 21 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО, журнал, сайт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar