Главная » 2017 » Май » 4 » Инопланетяне с других планет
06:30
Инопланетяне с других планет

Где дипломаты с других планет

Интересное письмо пришло от Филиппа:

В главе "Луна" вы задали вопрос: "Только вот, если на каждой из планет существует тот или иной вид жизни, почему же её так и не удалось обнаружить на ближайших к нам планетах, таких как Марс, Венера, Меркурий?"

А между прочим на Венере кое-какая жизнь имеется. В 1966 году была обнаружена странная бактерия "дейнококкус радиодуранс", которая может вынести радиационное облучение в десять тысяч раз превосходящее то, которое является смертельным для человека. Спрашивается, где бактерия могла выработать такую сопротивляемость? Три года назад был расшифрован геном бактерии, и оказалось, ничего похожего на Земле нет, т.е. в природе нашей планеты не существует гена, определяющего иммунитет к таким дозам радиации! А в прошлом году наши питерские ученые из физико-технического института вычислили загадку происхождения бактерии. Только на Венере, в этом раскаленном аду, есть выделяемые этими бактериями газы - сульфид водорода и диоксид серы, восполняемые непрерывно (иначе их не обнаружили бы - они реагируют друг с другом). Значит, наличие примитивной жизни на Венере доказано, ну а что касается более сложной. остается слетать и посмотреть :) Что же касается Луны, то, по индуистским учениям, Луна - мертвая планета, отдавшая жизнь Земле.(см. например Елена Петровна Блаватская "Тайная Доктрина" т.1 стр.223 "Некоторые ошибочные представления касающиеся, планет, кругов и человека").

Автор: Спасибо за полезную информацию по поводу жизни на Венере. Учёные уже нашли жизнь в разных местах. Даже в открытом космосе, по их мнению, есть жизнь. Вот только признаваться в своём открытии они не спешат. Самый главный вопрос, который их тревожит: если жизнь существует не только на Земле, но и в других местах, почему тогда инопланетяне не вступают в контакт с землянами? Действительно, если жизнь есть, к примеру, на Луне, то почему лунатики не прилетят к нам с "дипломатической миссией". Отправили бы нам своих послов, которые бы выступили на Земле публично перед представителями общественности, перед прессой. Мы, земляне, тоже послали бы к ним своих представителей для встречи с народами Луны. Взаимный культурный обмен обогатил бы наше собственное мировоззрение, научный обмен дал бы как нам, так и лунатикам новое знание. В общем, встреча разумных жителей Земли и Луны была бы взаимно полезной.

А как насчёт других планет. Будь на них жизнь, да ещё и разумная, они тоже обязательно стремились бы к контакту. Девять планет солнечной системы, плюс их спутники, на них всех есть жизнь. Если так, то представляете, сколько представителей иных цивилизаций должно нагрянуть на Землю с "дипломатическими миссиями"? И это только из солнечной системы, а жизнь есть и возле других звёзд, и от них тоже стоит ожидать "официальных представителей". Так по идее должно быть в случае, если другие планеты обитаемы, считают учёные.

Но почему-то "дипломатических миссий" с других планет нет. Больше того, летающие тарелки над Землёй летают, но сами инопланетяне не стремятся вступать в официальный контакт с людьми. Всё ограничивается тем, что пришельцы контактируют с каким-нибудь тёмным крестьянином. Но почему они не встретятся с учёными?

"Действительно, почему они не встречаются с нами?" - задают себе вопрос учёные. Тут бы развеялись сразу все мифы насчёт существования жизни на других планетах. Можете себе представить: инопланетяне сидят на пресс-конференции, окружённые микрофонами. Учёные и журналисты задают вопросы, пришельцы на них отвечают. Они рассказывают нам о жизни на своей планете. Потом им дарят ценные подарки, прежде всего книги, видеокассеты, компактдиски с информацией о жизни на Земле. Те отправляются к себе на далёкую родину и не забывают пригласить с ответным визитом землян. Земляне, естественно, принимают приглашение.

Но всё это пока что только мечты. Реальность же такова, что ни одна иная цивилизация ещё не вступила в официальный контакт с земными представителями. Вот тут-то и вкрадывается сомнение в головы людей. Почему пришельцы не идут на контакт? А может, их вообще нет? Если программа SETI, по поиску внеземного разума, дала нулевой результат, значит, внеземного разума и вовсе нет. Такого мнения придерживаются как большинство учёных, так и большинство простых людей.

У духовной экологии есть свой ответ на вопрос, почему инопланетяне не вступают с нами в контакт. Ответ этот очень простой. Он вытекает из сравнения биосферы Земли с живым существом. У каждого живого существа есть период развития, когда оно ограничено от контакта с внешним миром.

Организм большинства животных, особенно высших, сначала формируется в закрытом пространстве. Это может быть икринка, яйцо, утроба матери. Это так называемый пренатальный период развития, период жизни до рождения. В это время формируется тело животного, все его органы, в том числе и мозг. Если вдруг до рождения какой-то из органов не смог в достаточной мере сформироваться, то такая ситуация может грозить патологией в будущем. Известно, что мозг человека к моменту рождения уже практически полностью сформирован. Если же вдруг рождается человек, чей мозг не успел завершить своё формирование в пренатальный период, то такой человек рискует стать просто дебилом.

Что же мы видим, если взглянем внутрь организма нашей Биосферы. Все системы её жизнедеятельности прошли сложный путь развития и сейчас представляют собой хорошо слаженный организм. Однако самая важная часть любого живого существа - мозг, как с ним обстоят дела у Биосферы? Вот тут то мы видим, что мозг (человечество) пока ещё не представляет собой законченного, слаженного образования. Мозг пока ещё разрознен на отдельные части, которые ведут между собой активное взаимодействие. Они стремятся то к единству, то к разрозненности. Будущее, конечно, за единством, ведь единство человеческого общества, слаженность его жизнедеятельности, взаимопонимание - это критерий зрелости человечества, критерий зрелости мозга Биосферы, критерий готовности человечества вести достойный диалог с иными мирами.

Без зрелости мозга никак нельзя вступать во ВЗРОСЛУЮ жизнь. Ведь встретиться с инопланетной цивилизацией, - это вам не шуточки. Почему вы решили, что инопланетяне добродушные существа? Почему вы решили, что они будут с нами вести научный и культурный обмен, а не возьмут и просто сожрут нас и всех обитателей Биосферы. Ведь планеты - это космические животные, а среди животных есть как травоядные (те, что мирно кушают солнечный свет), так и хищники (этим же подавай мяса, подавай крови). Если инопланетяне окажутся с планеты-хищника. Хищник, как известно, только тем и живёт, что охотится на других животных. В таком случае Земля может оказаться в роли жертвы.

Посмотрите на саму Землю, а точнее загляните в мечты её мозга - в мечты человечества. На что люди рассчитывают, когда собираются послать экспедицию на Луну или на Марс. Прежде всего, хотят найти там залежи полезных ископаемых. В других планетах люди видят сырьевую базу для своей экономики. Добыча полезных ископаемых с других планет - вот наше будущее, думают многие. А если вдруг окажется, что на других планетах есть жизнь. Так тем более стоит туда полететь. Живые существа могут пойти в пищу жителям Земли и тем разнообразят их стол. Кто откажется попробовать блюдо, приготовленное из "марсианского кролика"? Гурманы не пропустят случай, очередь вытянется от Парижа до Москвы. Из кожи животных с других планет люди будут производить обувь и сумочки. Экстракты из инопланетных растений откроют новую эру в области медицины. Земляне мечтают эксплуатировать иные планеты похлеще, чем они это делают с Землёй.

Так что же это за мечты такие? Выкачать из недр других планет все залежи их полезных ископаемых, высосать все соки из этих планет. Поживиться продуктами животного и растительного миров других планет. Иными словами мозг Земли мечтает поживиться плотью других планет. Животные и растения - инопланетяне, это клетки другого живого Существа-Планеты. Если люди мечтают есть инопланетян, это значит, что мозг Земли мечтает питаться плотью другого подобного ей Космического Живого Существа. Иными словами наша планета сама в космических масштабах - ХИЩНИК.

Но на каждого хищника найдётся свой хищник. Крокодила способна слопать даже кошка, если он ещё маленький и только вылупился из яйца. Поэтому, если наша Земля действительно является хищником, это вовсе не гарант её безопасности во внешнем мире.

Вот потому и существует у каждого живого существа некоторый период, когда оно не участвует во внешней жизни. Все силы живого существа в этот период нацелены на внутреннее развитие. Как правило, в период пренатального развития существо отгорожено от внешнего мира защитным экраном. Цыплёнок развивается внутри яйца. Яйцо - вот его защитный экран. Рыба развивается в икре. Мембрана икринки защищает зародыш рыбы от бурной морской жизни. Человек развивается в утробе матери, эти девять месяцев он надёжно защищён от всех внешних опасностей.

Так и планета, пока её мозг не созрел, защищена от космического мира. Возможность контакта с иными мирами для Земли сейчас просто-напросто закрыта. Сделано это, прежде всего, для блага самой же Земли. Но при помощи чего закрыт доступ к межпланетным контактам? Где та защитная мембрана, яйцо, в котором должна сидеть планета? На физическом уровне никакого яйца вокруг планеты вроде бы и не видно. А может, она на астральном или ментальном уровне, потому мы её и не видим?

Некоторые философы говорят о чёрных тучах, которые существуют в невидимом нами мире и которые сгустились над Землёй. Эти тучи, по их мнению, образованы тёмными мыслями самих же землян. Тучи чёрных мыслей поднимаются вверх, образуют непроглядную оболочку вокруг Земли и препятствуют проникновению к Земле светлых мыслей наших космических собратьев. Некоторым экстрасенсам удаётся иногда "пробить" эту оболочку и они входят в контакт с представителями иных миров. Но эти контакты слабы и крайне непостоянны.

Одним из подобных контактёров была Блаватская. Ей братья по разуму сообщили немало мудрых истин. Но не стоит забывать, что чёрный кокон тёмных человеческих мыслей - это преграда, которая для того и существует, чтобы препятствовать контакту людей с инопланетянами. Светлые мысли, прошедшие сквозь эту преграду значительно искажаются. Так что Блаватская получала вовсе не "чистую" информацию. Эта информация прошла сквозь "защитный экран" планеты, а значит претерпела значительные искажения. Так что не стоит принимать всё написанное Блаватской как истину из последней инстанции. Не стоит из её работ делать догму. Она как человек имела право на ошибку. Что касается её высказываний о Луне, так это всего лишь её личное мнение, у другого человека мнение может быть иным.

Следующая глава:
День рождения

© 2004-2012 Все права защищены.
В случае перепечатки материалов ссылка на www.duhzemli.ru обязательна!

Просмотров: 28 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин, планета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar