Главная » 2017 » Май » 4 » Крушения нло
06:31
Крушения нло

Описание всех случаев крушения НЛО в США.

Пожалуй самым известным крушением НЛО в нашем столетии было и остается крушение, произошедшее в США в 1947 году в Росвелле. Там американские военные нашли потерпевший крушение неизвестный объект, а также экипаж, состоящий из нескольких гуманоидов. Позднее обломки аппарата и трупы пришельцев были вывезены для исследования и хранения на различные американские базы ВВС.

Считается, что инцидент, произошедший на ранчо Фостер плейс имеет прямое отношение к крушению НЛО в Россвеле. По одной из версий в НЛО, пролетающий над ранчо ударил мощнейший разряд молнии, что привело к частичному разрушению НЛО и падением на землю его обломков. Летающая тарелка, пролетев еще 240 километров упала в районе плато Сан-Августин, а на следующий день ее обнаружили. Военные же забрали диск с экипажем и конфисковали обломки, которые успел насобирать хозяин фермы. Репортерам, которые узнали про обломки НЛО сказали, что на территорию ранчо упал метеозонд.

2 июля 1947 года сумерки свалились на ранчо Фостер плейс раньше обычного. Налетел сильный ветер, небо заволокло грозовыми тучами, местами грохотал гром.

Вильям Брейзел стоял посреди двора и радовался собиравшемуся дождю, так как это был самый засушливый район Нью-Мексико, еще и в самый сухой месяц года. Слепящие вспышки выхватывали из тьмы куски унылой равнины, поросшей редкой и жесткой травой, способной прокормить только неприхотливых овец. Но, не смотря на сильную грозу, Брейзел так и не дождался дождя. В тех местах такое не редкость - в небе сверкают молнии, грохочет сильнейший гром, а дождь проходит стороной, едва окропив землю. Вернувшись в дом, Брейзел заглянул к детям. Набегавшись за день, те крепко спали, не обращая внимания на грозу. В тот момент, когда Брейзел переступил порог своей комнаты, она озарилась таким ярким светом, как будто несколько ярчайших молний одновременно ударило близ окна, а весь дом содрогнулся. После оглушительного раската сделалось совсем темно и тихо.

Утром на своем старом джипе Брейзел отправился проведать овец в загоне. Несколько столбиков ограждения оказались поваленными. Хозяин недосчитал около десятка овец.

Разыскивая пропавших овец, фермер выехал на пустырь, пестревший какими-то предметами. Сначала Брейзел решил, что упал метеозонд. Потому-что их нередко заносило с секретных полигонов под Аламогордо.

Но, подойдя поближе, Брейзел понял - это не зонд. Вспомнив вчерашнюю грозу, ослепительную вспышку, оглушающий раскат, сообразил, что это был взрыв.

Рейсовый самолет! Каждый вечер над ранчо, в сторону Сокорро, на юго-запад пролетал самолет.

После того как овцы вернулись в загон, ограда была восстановлена и дети накормлены, Брейзел отправился на пустырь осмотреть обломки.

Первая вещь, которую он поднял с земли, поразила его. Тонкий, как фольга, лоскут, вроде бы металлический, но совсем невесомый. Его можно было мять и гнуть как угодно, но он тотчас принимал первоначальную форму.

В руках у Брейзела был кусочек - почти без веса. Из бальзового дерева? Но острый нож не оставил на нем царапин. Поднес зажигалку, - мнимое дерево даже не обуглилось.

Брейзел продолжал подбирать странные обломки. Тончайший шелковый шнур, казалось, сам расползется в руках, но попробовав разорвать - ничего не вышло. На черной металлической пластине Брейзел обнаружил нечто вроде вензеля или иероглифа. К Рождеству он детям покупал китайские хлопушки в коробках, украшенными похожими иероглифами.

Потрясенный фермер стал искать среди обломков предметы с загадочными письменами. Их оказалось немало, одни бледно-розовые, другие алые. Иногда письмена выстраивались столбцами, словно цифры для сложения.

Дочь Брейзела, Бетси Брейзел, в замужестве Шрайбер, в те дни находилась на ранчо. Ей было 12 лет.

Они были похожи на цифры, во всяком случае, я воспринимала их как цифры. Возможно, потому что они располагались столбцами, как мы выстраиваем цифры для сложения. Только на наши цифры они совсем не были похожи.

Флойд Проктор, сосед:

Он (Брейзел) говорил, что понятия не имеет, что за штуковину нашел, но письмена напоминают ему китайские или японские иероглифы.

Старший сын Брейзела, Билл:

Отец мне сказал, что на некоторых из найденных обломков были, как он выразился, нарисованы фигурки. Этим словом он называл петроглифы, которые древние индейцы рисовали на скалах в нашей округе.

Меня в тех обломках поразила одна вещь: многие находки с виду были похожи на пергамент, испещренный цифрами и символами, которые за неимением лучшего слова, я бы назвал иероглифами, поскольку они были непонятны. Прочитать их было невозможно, это были символы, иначе говоря, нечто, обозначающее нечто, и при всем их разнообразии, составлены они были по единому принципу. Были они розового и алого цвета.

Загадочные письмена также видел и сын майора Марсела в тот вечер, когда отец, вернувшись с ранчо с необычным грузом, завернул домой. Марселу младшему тогда было 11 лет. Его впечатления:

Египетские иероглифы, пожалуй, лучше всего могут дать о них какое-то представление. С той лишь отговоркой, что среди тех значков не было фигурок зверей, что характерно египетским иероглифам.

Необычные обломки, загадочные письмена. Но где же сам неизвестный летательный аппарат.

Ранним утром 3 июля 1947 года инженер Федеральной службы мелиорации Грейди Л.Барнетт, или Барни Барнет, оказался на пустынной равнине Сан-Августин, близ города Магдалина, Нью-Мексико. Приехал он на рекносцировку местности, где предстояло вести работы.

Оглядывая равнину, Барнетт заметил тускло светящийся довольно крупный предмет. Не самолет ли разбился?

Почти одновременно к месту аварии подошли археологи, производившие поблизости раскопки древних индейских поселений. Барнетт точно не запомнил, от какого университета они были, из Мичигана или Пенсильвании.

На земле лежал огромный диск из серебристого, похожего на нержавейку металла. Врезавшись в песок, диск надломился. В различных позах поодаль застыли странные тела. Все на одно лицо, в одинаковой серой одежде, в глухих, словно литых костюмах, - ни воротников, ни швов, ни молний. Ростом с десятилетних подростков. В сумрачном зеве диска виднелись и другие тела.

Больше ничего не успели рассмотреть. Послышался рокот мотора, подъехал военный грузовик. Нежелательным свидетелям предложили удалиться. Но сначала строго предупредили: никому не рассказывать о том, что здесь видели.

О разбившемся около Магдалины диске рассказала Саманта де Лос Рэес со слов отчима Берла Кассити. В конце 1940-х годов Кассити служил в инженерных войсках в Нью Мексико и однажды был командирован на плато Сан-Агустин, чтобы вывезти оттуда потерпевший аварию диск. Кассити также говорил о четырех подобранных уфонавтах. Двое были мертвы, а один из оставшихся в живых был в очень тяжелом состоянии и вскоре скончался в Аламогордо. Пока шла погрузка, Кассити имел возможность подержать в руках различные детали и предметы из диска.

Из-за нехватки транспорта четырнадцать крупногабаритных обломков спрятали в вырытую траншею, засыпали их землей, чтобы забрать позже.

Шериф в отставке Джеральд Андерсен назвал точное место и время операции по захвату летающего диска - 5 июля 1947 года, плато Сан-Агустин. Самому Андерсену в то время было всего пять лет, и, похоже, его рассказ основывается не только на смутных детских воспоминаниях, но и на фамильных преданиях.

Ранним утром того дня Джеральд Андерсен вместе с отцом, дядей и двоюродным братом отправились на плато Сан-Агустин на поиски моховых агатов. У подножья одного холма они увидели серебристый диск.

Просмотров: 29 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО, крушение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar