Главная » 2017 » Май » 4 » Нибиру планета существует или нет
06:32
Нибиру планета существует или нет

Нибиру планета существует или нет

На небе совсем недавно появился совершенно новый объект – красноватая точка, которая очень слабо видна. До недавнего времени ее могли наблюдать лишь ученые-астрономы. Но уже в мае этогого года ее могут видеть невооруженным глазом все желающие. Это Нибиру - так называемая темная планета, таинственная часть Солнечной системы. НАСА признало возможность ее существования только в 1982-ом году. В свою очередь шумерские племена уже более 5-ти тыс. лет назад уже прозвали эту планету Крылатым Диском. Они также утверждали, что если Нибиру появляется на небе, то это сулит лишь одни неприятности, да и только.

Небо имеет возможность упасть на Землю, или нет? Неактуальный нынче вопрос. Более грандиозного события ожидает прогрессивное человечество. И это событие - это падение на нашу Землю другой планеты. Последствия могут быть катастрофическими, если конечно планета Нибиру все-таки сможет подлететь к Земле на достаточно близкое расстояние. Проблема заключается в том, что Нибиру, или планета Х, как еще ее называют ученые, по размерам значительно превосходит нашу Землю. Соответственно гораздо сильнее и ее гравитационное поле. В конце 2012 года мы почувствуем его разрушительное влияние. Именно тогда сближение Земли с этой планетой будет максимальным.

Следствием этого сближения будет: изменениться наклон нашей планеты Земля и ее полюсов, наступит серьезное охлаждение воздуха там, где сейчас тепло, а также нас ожидает всемирный потом, как в старые добрые времена. Погибнет 2/3 населения нашей планеты. в свою очередь, есть и другая теория о том, что же нам все-таки ждать от этой загадочной планеты Х. Одна из гипотез гласит, что Нибиру – это планета Богов. Их еще называли Анунаки в древних текстах. что дословно можно перевести, как "сошедшие с небес". Также в этих текстах можно узнать, что эти так называемые Анунаки являются нашими предками. Давным-давно они подлетели к Земле, как космический корабль, используя свою планету, и себе подобными заселили ее. С тех давних пор, один раз в несколько тыс. лет "сошедшие с небес" прилетают на Землю с целью проведения своеобразной инспекции.

По словам президента российского общества, которое занимается изучением проблем Атлантиды Александра Воронина, один раз каждые 3,5 тысячи лет планета Нибиру подходит к Солнечной системе, и соответственно к Земле, и таким образом вновь на Землю спускаются Анунаки, исследуют то, что им необходимо(возможно, проводят различные генетические операции и генетические исследования с людьми). И потом исчезают они во мгле времен, перебираясь на свою планету в который уже раз.

Орбита Нибиру определяет именно такую периодичность появления на нашей планете Анунаки. Орбита этой планеты, в отличие от орбит иных планет в Солнечной системе, очень сильно вытянутая. Вот поэтому так и выходит, что Нибиру то прилетает, то исчезает. Захария Ситчин, знаменитый американский ученый, стал автором этой интересной теории. В своих трудах он руководствовался текстами древних шумеров, в особенности вавилонской поэмой "Энума Элиш". Для непосвященного человека покажется, что это просто легенда. Но Ситчин в своих работах приводит доказательства того, что древняя легенда хоть и с помощью большого количества образов, но в то же время очень точно описывает процесс, при котором получило свое начало наша Солнечная система более 5-ти млрд. лет тому назад. Хоть и жили Шумеры около 5-ти тыс. лет тому назад, но имели знания в астрономии возможно и большие, чем мы сегодня. Но возникает вопрос – откуда они могли обо всем это узнать. Есть большой повод задуматься о том, что мы все и есть самые натуральные пришельцы. Да и то самое звено, которого недостает в цепочке развития человечества до сих пор не обнаружено.

Александр Воронин также считает, что просматривается существование своеобразной працивилизации, которая в свою очередь дала нужный толчок трем другим цивилизациям – египетской, индийской, шумерской, и возможно даже центрально-американской. Почти у всех народов можно найти предания и мифы о том, что предки их в прямом смысле слова спустились с небес. Поэтому говорить конкретно и определенно в такой ситуации очень сложно, откуда они в действительности пришли. В человеческом генотипе есть примерно 220-230 генов, которые нельзя отнести ни к каким из существующих земных организмов. Об этом нам говорит наука. И факт этот во весь голос говорит в пользу той самой космической версии того, что мы действительно могли произойти от каких-любо пришельцев из космоса.

Профессор МЭИ, доктор технических наук, Игорь Копылов, предположил, что приблизительно 20 млн. лет назад Атланты прилетели к нам на своей собственной планете, которую они позже сами и взорвали, соответственно образовался пояс астероидов, оставшихся от этой планеты, а сами они решили поселиться у нас на планете Земля. К нам они привезли не только свои знания, но и малые приборы для различных исследований. Также Атланты привезли на Землю практически всех представителей своей флоры и фауны.

В свою очередь Игорь Копылов хоть и поддерживает космическую версию происхождения жизни на Землю, но он в свою очередь также сообщает, что данные представители той древней працивилизации прилетели сюда не с Нибиру, а с совершенно другой планеты. Но по его словам, Нибиру действительно реально существующая планета. Правда, можно видеть, что в его расчетах темная планета значительно меньше, чем говорится в вавилонских легендах. Также он говорит, что жизни на Нибиру нет и быть не может.

Из слов Игоря Копылова следует, что температура на краях Вселенной будет примерно такая же, как и температуре космоса, то есть около 4-х градусов ниже нуля по Кельвину. Разумные представители жизни, а также более живая природа, невозможны на таком большом расстоянии от Солнца - слишком уж там недостаточное количество энергии Солнца, и соответственно условия для существования жизни полностью неприемлемы.

4 градуса по Кельвину ровняются примерно 270 градусам ниже нуля по Цельсию. Значит для обычного человека на планете Нибиру жизни действительно быть не может. Но по легендам население этой планеты - это не обычные люди, а Боги. Сколько им надо для жизни? Да и на самом деле, голодающий и замерзающий Бог – это невообразимо, даже для ученых-астрономов. Касаемо ученых - если верить их расчетам, то планеты Нибиру не должно существовать вообще. Такой вывод можно сделать из того, планета таких огромных размеров, какая описана в древних преданиях и мифах, обязана вызывать в Солнечной системе значительные гравитационные возмущения. А таких возмущений мы не наблюдаем. Объяснение этого можно найти в том, что шумеры специально преувеличивали массу планеты Богов, как бы намеренно показывая ее огромное значение. В тех же самых текстах говорится совершенно точно, что Нибиру представляет собой огромную станцию или космический корабль. А похожие объекты, как заявляют ученые, вполне имеют место быть в дальнем космосе.

Ведущий сотрудник научного отдела Института астрономии РАН Дмитрий Виб считает, что на самом деле за пределами пояса Койпера, или если правильней сказать, за пределами орбиты планеты Плутон, не будет большим открытием наличие крупных космических тел. Также совсем новые открытия представляют доказательства того, что в том районе, по крайней мере, могут встречаться сопоставимые с размерами Плутона, но еще нам незнакомые, тела.

Плутон в свою очередь, хоть теперь и не считается сообществом ученых-астрономов планетой, умеет достаточно крупные размеры. Для размещения того же народа Анунаки. Поэтому то, что мы пока и не можем видеть планету Нибиру, не значит, что ее не существует. Но, как говорится в одном известном фильме, истина где-то рядом. По некоторым данным, с 2011-года темную планету можно будет увидеть без помощи всяких хитрых приспособлений, а 21.12. 2012 планета Нибиру будет пролетать мимо нашей Земли. На нашем небосклоне она будет сиять звездой яркого красного цвета, очень напоминающей Солнце. Кстати, случайно так получилось или не совсем, но именно в этот день оканчивается и нынешняя эпоха в знаменитом календаре Майя.

Дмитрий Зима, русский писатель и исследователь, уверен, что каждые эпохи, которые уже прошли и которые еще будут, изображены обычно в виде продолжительной и долгой ночи, по окончании которой возникнет или наступит пробуждение. Значит, что вот именно сейчас одна из таких эпох заканчивается, следовательно, заканчивается и ночь. Должен будет произойти восход солнца по календарю Майя. Также, если верить преданию Майя, произойдет и пробуждение всего человечества. Это описано, как некоторый, очень положительный процесс. Процесс, который люди ждут уже целую вечность, готовятся к нему. И когда он наконец происходит, все становятся безмерно счастливы.

И несмотря на то, что в текстах Майя нигде не сказано ни слова про планету Нибиру, не увязывать эти два события между собой попросту невозможно, да и просто глупо. Также и шумеры, и индейцы этот день – 21.12.2012 – так или иначе связывали с появлением на Земле Богов.

Дмитрий Зима выдвинул предположение, что у всех людей, если довериться тем же легендам Майя, должны появиться некие сверхчеловеческие способности. Сверхчеловеческие не с позиции известных сейчас законов природы, а сверхчеловеческие, если смотреть с позиции наших сегодняшних представлений про эти самые законы природы. Из описаний можно сделать вывод, что все люди станут ни кем иными, как Богами.

Естественно, каждый может относиться ко всем этим преданиям, мифам, легендам по-разному как ему вздумается. Но как и сторонники, так и противники этих легенд сходятся в одном – ждать нам с вами осталось совсем немного. А значит, все станет на свои места уже в самое ближайшее время.

Нибиру планета существует или нет Можете ли вы поверить в то, что много веков назад на планете Венера произошла некая трагедия, которая была запечатлена в древних пирамидах на нашей планете. Ученые обнаружили интересные исторические свидетельства того, что в далекую эпоху каменного века люди уже имели представления о гелиоцентрической Солнечной системе, могли измерять с высокой точностью гелиоцентрические параметры нескольких планет и даже разработать целый архитектурный проект гизевского комплекса!

Нибиру планета существует или нет Самая большая планета Солнечной системы - это Юпитер. Огромное небесное тело, видимое с Земли как очень яркая звезда, движение которой среди созвездий становится заметным через 2 – 3 месяца наблюдений. На Юпитер нельзя было не обратить внимания при изучении звёздного неба, поэтому его знали уже древнейшие цивилизации.

Нибиру планета существует или нет Солнечная система – наш дом. Одиноки ли мы Вселенной или где-то в далеких просторах Космоса существует жизнь во всем своим разнообразии – мы пока не знаем. Благодаря солнечному теплу на Земле продолжается жизнь. В Солнечной системе находится единственная звезда – Солнце.

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Просмотров: 17 | Добавил: adminlex | Теги: планета | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar