Главная » 2017 » Май » 4 » Секс рассказы инопланетяне
06:34
Секс рассказы инопланетяне

Инопланетяне существуют…?

Кто бы с этим спорил, но только не ребята из нашей прошлогодней экспедиции в Молёбский треугольник. Даже те, кто далек от темы НЛО. краем уха все же слышали про Пермскую аномальную зону, а поскольку мы не только слышали, но и занимаемся изучением подобных явлений, то не приехать в Молёбку еще раз мы не могли.

Первое знакомство и первое разочарование

1989 год. Над Пермью официально зафиксировано появление НЛО разных размеров, между которыми «состоялся воздушный бой» (район Заостровки г.Перми). Это мы, живущие на Земле, воспринимали то, что происходило в вечернем небе над нашим городом, как «бой». На самом деле это мог быть обмен энергетической информацией, передача грузов и все, что еще может придумать человеческая фантазия. Другое дело, что все это реально было, все это было заснято на любительские видео камеры, изъятые впоследствии военными, и все это видели сотни очевидцев, чья буйная фантазия с каждым годом «вспоминает» все больше фактов того события.

Мы уже давно поняли, что верить на слово нельзя никому, а тем более тем, кто рассказывает, что «своими глазами видел, как инопланетяне забирают людей для опытов». Скорее всего, это над самим рассказчиком природа проделала свои опыты, поскольку такие люди относятся к категории риска, то есть, крепко и давно «принимают на грудь».

Именно поэтому спустя три года, в 1992 году, мы сами поехали в знаменитую Молёбку, вооружившись всем – от обычных старых пленочных фотоаппаратов до современных приборов ночного видения и оборудования для съемки в инфракрасных лучах. Мы честно провели в окрестностях села почти два месяца, честно засняли каждую ночь на видео, а днем у нас постоянно дежурили люди, которые, как вахтовые на кораблях, осматривали небо каждую минуту. Все оборудование было постоянно в крайней степени готовности, и если бы хотя бы один необычный объект (или что-нибудь аномальное) появилось в пределах видимости, вы бы сейчас рассматривали реальные снимки, а не читали мой рассказ.

Уезжали из Молёбки разочарованные, хотя местные жители нас уверяли в сотню голосов, что НЛО у них просто-напросто целыми днями «шныряют туда-сюда». Мы – ничего не видели и ничего не засняли для отчета. Но чувства, которые нас мучили все это время, были весьма странными – сны, одни и те же сны снились почти всем участникам экспедиции. И постоянно было чувство, будто за нами наблюдают со стороны, оценивают для чего-то, потому что каждый из нас обладает чувствительностью к сверх энергиям, аура человека не может не реагировать на вмешательство посторонних энергий. Так вот лично у меня было чувство, будто меня просвечивают неким аппаратом, изучают мое тело изнутри. Странное и страшное чувство, куда там фильмам про пришельцев !

Людей, которые верят или думают, что верят в существование инопланетного разума гораздо больше, чем вы можете себе представить. Мы уже давно для себя решили, что эта вера основана на страхе одиночества и желании найти себе подобных в огромной Вселенной. Даже если пришельцы будут «злыми, коварными, страшными захватчиками», но пусть они БУДУТ! Тогда есть за что бороться, есть чего ждать и на что надеяться. Бог, конечно, есть, и этого я даже отрицать не стану, сама живу, благодаря вере в Бога. Но пришельцы – другое дело, это такие же разумные существа, пускай захватчики, но разумные, а, значит, мы – не одиноки, значит, все равно будет помощь, если вдруг что случится с Землей.

На этот раз мы прожили возле Молёбки на большой поляне всего неделю. Места там очень красивые, поэтому отдохнуть на природе возле речки – превосходно. Погода нас не подвела, аппаратура тоже, но инопланетян мы не видели, НЛО – тоже.

Но не думайте, что мы отчаялись, ни в коем случае. Приедем еще и еще раз, но мы найдем тех, в кого верим, мы встретим инопланетян. потому что они есть. Если не в Молёбке, то вблизи Челябинска, или на Алтае, в Саянах, они есть, и мы все находимся под их пристальным вниманием. Нет нужды говорить, что инопланетяне. которые смогли найти миниатюрную Землю во Вселенной, не нуждаются в похищении людей для их изучения. Технологии из их миров настолько выше по развитию, чем наши, что просканировать человека с помощью «энергетического рентгена» для них не составит труда. Может, поэтому непонятные чувства, которые охватывают всех, кто приезжает в Молёбку, так сильны? Может, это способ изучения человека без причинения ему вреда, следовательно, инопланетяне мудры и не несут зла людям и нашей Земле.

Просмотров: 29 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин, рассказ, секс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar