Главная » 2017 » Май » 4 » Николаев нло
06:35
Николаев нло

Неопознанные летающие убийцы (fb2)

Неопознанные летающие убийцы [= Либерейторы] 482K (скачать)
издано в 2003 г.
Добавлена: 04.09.2010

Невероятно – США были подвергнуты бомбардировке с воздуха! И объектом нападения стал не Вашингтон или Нью-Йорк, а небольшой городок Гамильтонвилль в штате Мичиган. И самое поразительное то, что сразу же после бомбардировки неопознанный летающий объект исчез с экранов всех радаров… Так кто же и почему атаковал мирный американский городок?

Впечатления о книге:

fуlhtq про Точинов. Неопознанные летающие убийцы (из сборника `Темные игры`) (Триллер ) 30-07-2008
Прочитал повесть Точинова, автора, произведениями которого я зачитываюсь и был разочарован. Нет, вполне себе нормальный боевичок, идейно продолжающий самую последнюю "Инквизицию" и несколько стилизованный под "Секретные материалы". Особенно вкусно выглядит сцена "экстренного потрошения" переписанная автором прямиком из культового романа Богомолова "Момент истины" и слегка переработанная под американские реалии, как автор их себе представляет. Очень досадно, что автор являющийся, на мой взгляд, одним из корифеев отечественного романа ужасов, тратит свой талант на подобное.

  • Часть первая Арабский след
  • Эпизод 1
  • Расследование. Фаза 1
  • Версия 1. Рональд
  • Эпизод 2
  • Расследование. Фаза 2
  • Версия 2. Твистер
  • Эпизод 3. Черно-белое кино
  • Часть вторая. Либерейторы
  • Расследование. Фаза 3
  • Эпизод 4
  • Тогда и сейчас
  • Расследование. Фаза 4
  • Версия 3. Кеннеди
  • Эпизод 5

Весёлый Медведь про Сапожников. Ultima Forsan (Фэнтези ) 03-05-2017
Во-первых, здесь нет апокалипсиса. Во-вторых, нудятина, да ещё от первого лица. В-третьих, мародёрские рейды в кишащий зомбями средневековый город а-ля Круз сотоварищи - феерический бред. В-четвёртых, в данных условиях делать такое: "Трупы свалят в общие могилы и засыплют известью, чтобы не допустить распространения заразы, и до весны они там пролежат вполне спокойно" - запредельный идиотизм. Так что в топку эту муть.
Оценка: нечитаемо

Гекк про Шатилов. Знамя над рейхстагом (Биографии и Мемуары ) 03-05-2017
Для Readfox.
Давай вместе считать.
Катя 1, Катя 2 (чистые немки), с Боней в 1812, немецкий шпион Ленин в 1918.
4 раза.
Книжка слабенькая, без анализа.
Оценка: плохо

iggrasill про Шатилов. Знамя над рейхстагом (Биографии и Мемуары ) 03-05-2017
Над Германией? Всегда что то думал что над Гитлеровской Германией, тоисть национал-социализмом или как в большинстве говорят по простому - фашизмом (хотя фашизм был в Италии), а не над Германией.
dalll, Странно вы рассуждаете. Германия на карте мира сохранилась, как и народ немецкий, а это означает только то, что сражались с режимом. Победа над Германией это вызженная земля, без единого его жителя и страны. Вот такие вот дела.
Drosselmeier, какие ещё императорские? Империя обосралась (извиняюсь за выражение) ещё при первой мировой, благодаря видать "очень хорошему житью". Советские люди её брали и не только войска.
А вообще давно уже нужно всем миром жить, да развивать как страны так и благосостояние людей а не войнами жить.

Readfox про Шатилов. Знамя над рейхстагом (Биографии и Мемуары ) 03-05-2017
Drosselmeier, и сколько раз немцы Москву брали?
Гекк, а причем тут империатрицы? Наполеон разве брал Москву или ее Кутузов сам оставил? Ленин-немецкий шпион - тоже фигня. А вот наши в Берлине бывали неоднократно. Есть у России традиция - регулярно вправлять мозги Эвропам, когда у них память выветривается. Похоже, наступает очередной этап.

Drosselmeier про Шатилов. Знамя над рейхстагом (Биографии и Мемуары ) 03-05-2017
dalll. били мы нецев
"Вы" в штаны себе гадили. А немцев били императорские и советские солдаты. И получали от немцев тоже. В XX веке с немцами счет 1:1.

dalll про Шатилов. Знамя над рейхстагом (Биографии и Мемуары ) 03-05-2017
победа имено над германией. били мы нецев и занимали берлин еще в 18 веке. и сейчас опять с ними противостояние. и опять побьем.

snovaya про Михайловский. Вся власть советам (Альтернативная история ) 03-05-2017
У меня много претензий к Михайловскому (нелепый замах на эпопею, повторяющиеся сюжетные ходы, исторические ошибки, не знающее меры подыгрывание протагонистам, наивное представление о реальных личностях. ), но язык у него отнюдь не графоманский, хотя не без огрехов. Кроме того, чувствуется огромный объём подготовительный работы, что вызывает уважение, хоть и не всё получилось. И главное достоинство: автору удалось аккуратно сложить в коробку десятки сюжетных линий и сотни персонажей.
Оценка: неплохо

Просмотров: 20 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar