Главная » 2017 » Май » 4 » Конец света и нибиру что это
06:42
Конец света и нибиру что это

Конец света и нибиру что это НЛО в горящих небесах И как раз коллективный, неличностный характер науки, та ее особенность, что процедуры познания, складывавшиеся столетиями, стоят выше любого индивидуального мнения, даже самого авторитетного, служат

Конец света и нибиру что это Круглое электричество Я никогда не видел шаровой молнии и не испытываю желания ее увидеть – по крайней мере, вблизи. Однако, имея в виду этот пример трюков, на которые способны силы природы, было бы крайне неразумно

Конец света и нибиру что это Кто вы, земные пришельцы? Молнии-призраки Приверженцы паранауки настойчиво повторяют, что, игнорируя загадки типа НЛО или ясновидения, наука тем самым изменяет своим основным принципам и пренебрегает своей главной обязанностью. Согласно

Конец света и нибиру что это Многим известно о существующем мнении, что 21 декабря 2012 года, когда состоится парад планет, Земля столкнется с Нибиру. Но чего именно ожидать от приближения Нибиру – планеты Х?

Если просмотреть историю, то последнее появление Нибиру спровоцировало Всемирный потоп, о котором говорится в Евангелие, тогда на нашей планете была уничтожена почти вся жизнь. Если верить исследователям, то Nibiru уже не раз сталкивалась с Землей многие миллионы лет назад. В следствии этих столкновений образовалась Луна а также выбоины в Земле, которые потом заполнили океаны.

Но даже если Планета Х не столкнется с Землей, приближение Нибиру будет катострафичным для нас. Землетрясения, наводнения, извержения вулканов, мгновенная смена полюсов и другие катастрофы практически сотрут человечество с лица Земли, оставшиеся в живых будут возобновлять род человеческий, прямо как Адам и Ева. Также возможно, что гравитация Нибиру остановит вращение Земли на трое суток, об этом предсказано в Библии: «три дня темноты»

Также о Нибиру упоминается в пророчествах Эдгара Кейса, который предсказал, что скоро мы перенесем огромные изменения Земли и смену полюсов. Не стоит забывать о календаре майя, который гласит о том, что конец наступит 21 декабря 2012 года.

21 декабря 2012 года… Большая часть населения Земли так и не поймут, почему с утра на голубом небе взойдет два солнца. Но когда это произойдет, то новость о приближении Нибиру, по средствам массовой информации, облетит весь земной шар.

В следствии всемирного ажиотажа и ужасающего оцепенения, люди просто не заметят тех чудовищных катаклизмов, которые уже начали происходить из-за приближения планеты Нибиру. Интернет, телевидение и радио озвучат сообщения о мощных цунами, сметающих прибрежные города. Вследствие приближения Нибиру гравитация на нашей планете начнет слабеть, все реки, моря и океаны выйдут из своих берегов. Ужасная стена воды, высотой пятьдесят - восемьдесят метров будет сметать все на своем пути.

Эта волна шесть раз обойдет всю землю. За несколько часов погибнут сотни миллионов людей. Со всех уголков мира будут поступать сообщения от выживших людей о землетрясениях небывалой мощности. Тектонические плиты поплывут по магме как бумага по воде. Все это будет напоминать сценарий фильма «2012».

ЛЮди в панике убегают, но спрятаться будет не где. Подняв голову к небу можно уже различить контуры материков приближающейся планеты Нибиру. Тень Нибиру наполовину закроет Землю, в темноте будут слышны крики и стоны выживших, но помощи ждать не от кого. Те, кто еще может ходить, ринутся в уцелевшие магазины, продукты станут на вес золота.

Прерывчатые сообщения по радио передадут об исчезнувших странах и материках. Страх и ужас накроют Землю, оставив миллионы людей умирать от гамма излучений планеты смерти – Нибиру.

Просмотров: 17 | Добавил: adminlex | Теги: конец, Света | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar