Главная » 2017 » Май » 3 » Инопланетяне технологии
23:42
Инопланетяне технологии

Золото для инопланетян

Представим себе естественный процесс возникновения золота, оно образуется во время ядерной реакции на солнце. Когда рождается сверхновая звезда, солнце взрывается, а его частицы разносятся во все стороны. Сторонники теории палеоконтакта уверены, что инопланетяне, с их гораздо более изощренными технологиями производили золото еще тысячи лет назад в древнем Египте. В древнеегипетской религии золото рассматривалось как божественный элемент, и считался атрибутом богов. В Египте находились самые обширные источники золота во всем древнем мире. В сохранившихся документах мы читаем как вавилонские, ассирийские и другие правители буквально умоляют фараона Египта прислать им золото. Вот слова из одного древнего письма: "Пусть брат мой, пришлет мне золота, много золота, ибо известно, что в стране моего брата - великого фараона Египта золота так много, как пыли под ногами". Сторонники теории палеоконтакта, считают, что египтяне могли сами частично производить золото, но не без помощи своих инопланетных наставников.

Вполне возможно, что древние египетские пирамиды являлись аналогом современных ядерных электростанций. Результаты научных изысканий, которые проводились с помощью новейшего оборудования, точно показали, что пирамиды способны аккумулировать и воспроизводить энергию. Сейсмический анализ древнего комплекса пирамид в Гизе доказал, что под ними могут находиться ранее неизвестные подземные лабиринты.

Золото имело большое значение не только для древних египтян, но и для инков. Оно было столь значимо для них, так как считалось потом солнца. Древние инки поклонялись солнцу как высшему существу, и пот его был желанным сокровищем. Золотое солнечное божество Апу Пучау (Инти) может служить свидетельством контакта индейцев Америки с инопланетянами. В Кариканче, храме солнца в городе Куско находился гигантский золотой диск - объект поклонения инков, он опустился с небес прямо на глазах у их правителя Атауальпы. По легенде, тот напрямую общался с небесными богами, и никто не подвергал это сомнениям. Вполне может быть, что огромный золотой диск, некогда стоявший в Кариканче, был создан в честь какого-то инопланетянина. Известный своей жестокостью испанский конкистадор Франсиско Писарро завоевал огромное государство инков с войском всего 80 человек. В Ватикане остались свидетельства тех людей: "когда инки тысячными толпами окружали нас, многие из нас мочились прямо в доспехи, думая о немедленной смерти". Но инки падали на колени, протягивали золотые фигурки, напоминающие современных космонавтов в скафандрах. В дальнейшем, осмелевшие испанцы нещадно резали и грабили инков по ночам, а индейцы даже не сопротивлялись. Можно предположить, что блестящие латы и доспехи испанцев вводили инков в заблуждение, и они принимали их за могущественных инопланетян, посещавших их ранее.

Просмотров: 130 | Добавил: adminlex | Теги: технология, Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar