Главная » 2017 » Май » 3 » Инопланетяне кто видел
23:52
Инопланетяне кто видел

Как пообщаться с инопланетянами

Как пообщаться с инопланетянами

Ищут уфологии, ищут ученые, ищут простые граждане по всему свету. Инопланетяне, ау! Вы где. Вроде, что-то где-то кто-то видел этакое, внеземное, непонятное. Не то мистика, не то правда. Инопланетяне! Они, говорят, и на Луне базу построили, летают туда-сюда. И в океане живут, прямо у нас под носом! А вот, заразы, общаться не хотят категорически. Как с ними можно все же наладить контакт?

И вот теперь ученые уже точно готовы сказать – никак. Ну, или почти никак. Шансы у нас примерно нулевые с сотыми и даже тысячными долями успеха. Потому что общих тем у нас с ними, как выяснилось, нет. Вообще. От слова совсем. Есть крошечная надежда на удачу. Это если в нашей и их вселенной физические процессы идут одинаково, по одним законам. А если у них все иначе?

Словом, удача – единственное, на что нам можно рассчитывать. Кстати, вы знаете, как именно проверить собственную удачливость? Ну, на всякий случай. Если перефразировать известный мем: «вдруг инопланетяне, а я не удачливый».Для проверки, благоволит ли вам богиня везения, счастья и всех земных благ, достаточно зайти на сайт http://www.cazinovulkanonline.com/sloty-na-dengi/ и попробовать свои силы. Получилось выиграть со второго-третьего раза – фортуна в ваших руках! Нет - сочувствуем, у вас нет и тысячной доли процента на успех. Вы инопланетян не застанете, даже если они приземлятся прямо в вашей квартире. Наверняка вам прямо перед их прилетом приспичит выйти в магазин или мусор выбросить.

И еще одно. Как мы будем общаться. Ну да, у нас есть возможность трансформировать звуковые сочетания, чтобы распознать через какое-то время чужую речь. Но! Если речь их соткана не из звуков вовсе, а передается энергетическими сигналами? Или прямо образами из мозга в мозг. Вот как тогда им сообщить то, что нам бы хотелось? Как вопросы задавать. Нету таких возможностей.

Да и чем мы, сидящие плотненько на Земле, вылетая в уймищу лет побороздить околоземное пространство, можем им стать интересными? Нет у нас взаимного интереса. У нас к ним – да, у них к нам отсутствует.

Ой! Мы чуть не забыли про агрессию! Если вдруг они к нам не с миром? Тогда мечтать о попытке взаимопонимания можно считанные секунды.

Таким образом, считает ученый Джеймс Карни из Университет Ланкастера, общение между нами не наладится. По крайней мере, в обозримом будущем.

Комментарии:
пока нет, ваш будет первым!

Просмотров: 195 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar