Главная » 2017 » Май » 3 » Нло и инопланетяне на земле документальные факты
23:29
Нло и инопланетяне на земле документальные факты

Нло и инопланетяне на земле документальные факты То что инопланетяне оккупировали нашу Луну – для знающих людей давно уже факт. Сейчас даже разрешено снимать об этом документальные фильмы. А в 1908 году инопланетные соседи, спасая свою базу на Луне, были вынуждены спасти и Землю.

Что же представляют из себя наши соседи по физическому космосу? Действительно ли они – братья по разуму?
Сразу скажу, что если бы они на самом деле были более развитыми людьми, то и Будда, и Христос, и Мухаммед… на тарелках бы прилетали, и на них же улетали бы назад. Но, нет! Они рождались, как люди, и умирали, как люди.

Что же Бог хочет показать этим? О чём сообщает? От чего предостерегает?

Инопланетяне в далёком своём прошлом были такими же, как и нынешние земляне. И в такой же момент своего бытия, как сегодня на Земле, они отвергли Дух, и продолжили технократический путь дальше. И сегодня японцы духовно более похожи на них, чем все остальные, поскольку Япония – самая технически развитая страна. И по тому же пути стремятся идти все остальные страны.

Сегодня, кроме Земли, во Вселенной существует достаточно много планет, где техника играет верховную роль в жизни обитателей. Это технократические общества, получившие власть над плотной материей при помощи машин. Сами же они уже не люди, а биологические роботы, клонирующие себе потомство. И не умеют они земным образом зачинать и рожать детей, выращивать растения, иметь творческие таланты…

По настоящему развитые Люди никогда не стали бы брать пробы грунта, как это регулярно делают инопланетяне. Они хотят не чувством, а умом понять Силу Творения плодоносящих растений. Но для них это уже невозможно.

Со своих планет они когда-то уже прогнали Духа Святого (Силу Чувств), отчего и исчезла способность почвы к плодоношению. Хозяева не могут понять – почему исчезла? Снова летят…, снова берут пробы чернозёма, суглинка…, но нет в них того, чем можно было бы осмыслить всю бесполезность этих действий. Чувства у них давно исчезли почти полностью.

Атомы их тел уже давно не имеют Тела Духа. Если их сфотографировать аппаратом, позволяющим видеть Вечное Тело (Ауру), то у «тарелочников» такой Ауры не будет обнаружено.

Земная травинка имеет для Вселенной больше значения, чем все «тарелочники», вместе взятые. Инопланетяне – это не злодеи, но языком Библии выражаясь, они - абсолютные сатанисты. Жить в Духе вечно, как Боги – они УЖЕ давно не способны.

Христос, явившись людям после смерти тела, ясно показал, что есть жизнь другая, вне материального тела. И дал рекомендации, ЧТО надо делать, чтобы развивать себя в этом направлении. Но… люди, способные жить вечно, почему-то не хотят этого, и слушаются финансистов, озабоченных лишь временной своей выгодой.

Эти инопланетные существа живут в стерильных мирах, где в воздухе нет ни одного микроба, и не существует ни одной болезни, кроме старости тела. Но так же, нет на их планетах даже травинки, кустика или деревца. Их планеты имеют атмосферу, но больше похожи на лунный пейзаж.

В этих мирах уже нет ни животных, ни птиц, ни рыб, ни растений. Всё живое, растущее лишь с помощью Божьей Силы, постепенно и незаметно исчезло из-за стремления хозяев к физическому превосходству и развитию техники. Хозяева планеты, после исчезновения живых организмов, поначалу едят химический раствор, который готовят им машины, добывая и составляя молекулы белков и углеводов из морской воды, грунта, космического мусора, и собственных нечистот. Этим и заканчивается самый первый период технического прогресса.

Потом, после выхода в бескрайний физический космос, тела этих уже полу –людей начинают всё больше и больше приближаться к структуре травинки. За ненадобностью исчезает желудок, печень, сердце….

Но есть и разница между земными травами и инопланетянами. Живому растению требуется свет естественного, живого Солнца, а этим иноземным существам нужен свет рукотворный, искусственный, от волн которого их тела функционируют нормально. Под настоящим Солнцем жить они не могут. Налицо явный регресс: они деградируют, превращаясь снова в растительность.

И повторяю, у них давно уже нет главного - Силы Чувств. Они не знают, что такое любить, радоваться, хотеть чего-нибудь, наслаждаться…. Что такое: горько, сладко, юмор, музыка, стихи, песни и вообще – творческое искусство, - всего этого инопланетяне лишены.

«Тарелки» из этих технократических миров давно уже кружат над нами, выжидая момент, когда можно будет вовлечь людей Земли на путь такого же «развития». Пока они не идут на прямой контакт, выжидая благоприятный момент. Но этот момент настанет…

Увидим мы над городами

И над просторами полей,

Идущих по небу рядами,

Парады звёздных кораблей;

Те иноземцы прилетят

И непременно захотят,

Чтоб мы, по темноте веков,

Их – посчитали за Богов.

Но так же будут в небесах…,

В Овне ли, Деве ли, Весах…,

Просмотров: 71 | Добавил: adminlex | Теги: факт, НЛО, Инопланетянин, земля | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar