Главная » 2017 » Май » 4 » Секреты наса об нло
00:32
Секреты наса об нло

НАСА: Правда о видео НЛО

Секреты наса об нло

Двое астронавтов НАСА, которые снимали видео, раскрывают тайну о том, что в действительности показано на этих видеозаписях.

События разворачиваются следующим образом: 1996 год; вы – астронавт и вы в поисках НЛО. Это возможно станет самым крупным научным открытием в истории человечества, которое перевернёт мир. И вот вы паря в космическом пространстве на ближней земной орбите, наблюдаете за этим неопознанным аппаратом, танцующим перед видоискателем вашей видеокамеры. Вы не один – на борту шаттла присутствуют другие астронавты, а живая трансляция передаётся в центр управления полётом в Хьюстоне. И в то же время на аудиозаписи не слышно ни единого звука или упоминания об инопланетянах или НЛО.

Секреты наса об нло


Вот примерный комментарий, сопровождающий серию видеоклипов на You Tube со ссылкой на НАСА, представленных в качестве доказательства существования внеземных представителей среди нас.

Просматривая You Tube можно найти массу видео об НЛО, которые, как правило, зернистые дрожащие, не показывающие ничего конкретного, что можно было бы доказать. Но есть пара абсолютно других видеороликов – они привлекли огромный интерес – т.к. они были сняты астронавтами НАСА во время космических миссий. Двое астронавтов НАСА Том Джоунс и Марио Рунко утверждают, что невозможно запретить людям использовать домашнюю видео технику для нелепых целей. Если шаттл отправляет на Землю 10 часов видеоизображений планеты ежедневно, непременно должны быть кадры и сцены, которые неправильно объясняются, либо вырваны из контекста.


Именно на это “вырваны из контекста” и опираются в основном теории и сторонники НЛО. А НАСА старается никогда не делать официальных заявлений, разоблачающих доводы об НЛО, что только добавляет масла в огонь. Один ролик, снятый Рунко изображает спутник PAM-STU, который Рунко и его коллеги разворачивали во время своей миссии STS-77 в 1996, он оборудован отражающими материалами. На протяжение всего ролика, однако, ни Рунко, ни руководство полётом не говорят точно, что они снимают, но обозначают это как “цель”, что характерно для пилотов и астронавтов НАСА. В данном видео есть ещё несколько странных моментов, с перемещением огней на заднем фоне, но Рунко утверждает, что огни, вероятнее всего, это звёзды.


Второй ролик, снятый Джоунсом, “это просто ледяные кристаллы или снежинки, остатки сгорания из двигателя, которые пролетают мимо, ударяются выхлопной струёй двигателя и исчезают из вида”, объясняет Джоунс.

Одно дело верить в то, что внеземная жизнь – это статистическая вероятность, и совершенно другое – истолковывать огни в небе как межгалактический контакт.

По материалам Popular Mechanics

Просмотров: 69 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО, секрет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar