Главная » 2017 » Май » 4 » Когда мы встретим нло
00:51
Когда мы встретим нло

Дата публикации 28 Январь 2012.

НЛО в Рязани, существуют ли они вообще, и если существуют, то зачем посещают наш мир?

Когда мы встретим нло

В наше время существует некое странное раздвоение сознания. С одной стороны, повысилась религиозность населения, с другой, на самом деле, никто ни во что не верит.

А действительно, существуют ли внеземные разумные существа, и если они есть, то бывают ли НЛО в Рязани ?

Мы стараемся рассматривать данную тему не только в этой статье, но и на специальной страничке в Контакте. И ещё данную тему мы предлагаем обсудить на форуме.

Вообще-то, существование внеземных цивилизаций практически неоспоримо. Существует уравнение Франка Дрейка, профессора астрономии и астрофизики Калифорнийского университета, определяющее существование и примерное количество технологически развитых внеземных цивилизаций во вселенной.

Но даже и без всяких формул можно легко понять, что мы во вселенной не одиноки. Если принять во внимание, что существует не меньше ста миллиардов галактик, а в каждой галактике от ста, до трёхсот миллиардов звёзд, а практически у каждой звезды имеется планетарная система, что показали недавние исследования, все становится очевидно. Звёзд во вселенной так много, что даже попросту следуя закону больших чисел, легко понять – где-то есть и населённые планеты. Это очень простая статистика.

Но есть ли НЛО в Рязани. и если есть, то зачем они нас посещают? Вообще, стоит ли опасаться инопланетян и верить в их предполагаемую «кровожадность»?

Вообще-то, существуют данные, что к Земле движется несколько искусственных объектов, предположительно кораблей инопланетян. Данные сведения публиковались с использованием материалов НАСА, снимки объектов были сделаны американским орбитальным телескопом Хабл.

Может быть, именно этих инопланетян нам и следует опасаться?

Судя по всему, они как раз недостаточно сильно развиты, ведь с той скоростью, что они приближаются к земле, будут они здесь не раньше 21 декабря 2012 года, кстати, предполагаемого судного дня человечества.

С другой стороны, есть неоднократные свидетельства очевидцев, уже видевших НЛО - в Рязани в том числе.

Так всё-таки, зачем мы инопланетянам?

Честно говоря, ответ на этот вопрос нам ещё предстоит найти. В некоторых фантастических фильмах, выдвигается версия, что им якобы нужны ресурсы… Версия, мягко говоря, смехотворна!

Ресурсов на земле осталось так мало, что их и нам самим уже хватает едва-едва. Вместе с тем существуют целые планеты (превосходящие Землю по размеру) состоящие из сжиженных газов типа метана. То есть лететь на Землю за энергоресурсами, за многие десятки, а то и сотни световых лет, нет никакого смысла, найти их можно и гораздо ближе. Так тогда зачем?

Существует и другая версия, что пришельцам необходимо наше жизненное пространство (и плюс ресурсы, конечно же). Могу заверить рязанских потребителей, что эта версия также маловероятна.

Просто вовсе необязательно, что мы и пришельцы можем существовать в одинаковых биосферных условиях. Скорее, как раз, обратное – метаболизм и жизненный цикл инопланетных существ наверняка сильно, или, точнее радикально отличается от нашего. То есть они попросту не могут свободно существовать в наших условиях, как и мы в условиях, подходящих для них.

То есть версия о завоевании жизненного пространства также отпадает.

Конечно, существует вероятность того, что к нам случайно забросит представителей таких рас, какая показана в фильме «Чужой». Что ж, и такое вполне может быть, но опять же, вероятность этого невелика.

Так что же, может быть, все эти НЛО, в том числе и в Рязани, просто выдумка?

Отнюдь… возможно, нас просто изучают, нельзя же отрицать наличие у инопланетян фундаментальной науки.

Наконец, автор этих строк и сам верит в наличие НЛО в Рязани. потому что однажды сам нос к носу встретил пришельцев!

Я стоял неподалёку от нефтезавода, сметал снег с автомобиля, когда рядом со мной остановилась тёмная вазовская десятка. Оттуда вышли парень и девушка, с виду самые обычные молодые люди, лет двадцати пяти.

Парень подошёл ко мне и дружелюбно поинтересовался, где здесь неподалёку находится магазин «Мир колеса», а девушка мне вполне мило улыбнулась.

Обычные вроде люди… но их зубы! Таких зубов я никогда больше ни у кого из людей не видел, ни до, ни после.

Тонкие, словно иглы, загнутые назад, расположенные часто-часто.

Для чего могут потребоваться такие зубы? Я не знаю. Зачем им понадобился магазин колёс, я тоже не представляю (возможно, у их летающей тарелки отвалилось колесо).

Но всё же я верю своим глазам.

Так что НЛО в Рязани наверняка есть! Или периодически бывают.

Я не призываю рязанских потребителей к бдительности или к охоте за ведьмами (вкупе с зелёными человечками). Просто нам нужно осознавать, что мы существуем в многомерном мире.

Просмотров: 72 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar