Главная » 2017 » Май » 4 » Нло уже на земле
01:13
Нло уже на земле

Военные исследования НЛО в СССР/СНГ.
Места исследования. Новая Земля.

Подчёркиваю это только перепечатка оригинала

Полигон Новая Земля (ГЦП № 6 (шесть) – Государственный Центральный полигон «Новая Земля» - «ГЦП №6 - НЗ - Южный »)

Расположен в 55 км восточнее аэродрома Рогачево, в горном изолированном и тщательно охраняемом районе. в подчинении 12го ГУ ГШ МО РФ (Главное управление Генерального штаба Миноборооны России– сверхсекретный подземный объект, где проводятся работы с технологиями НЛО).

Зона А (район залива Черная): атмосферные взрывы малой и средней мощности, подводные и надводные ядерные испытания (1955-1962 годы); шесть подземных испытаний (после 1963 года).
  • Зона Б (южный берег залива Маточкин Шар): ядерные испытания в глубоких подземных шахтах (1964-1990 годы);
  • Зона Ц (полуостров Сухой Нос, севернее пролива Маточкин Шар): ядерные испытания в глубоких подземных шахтах (1957-1962 годы).

    Кроме ядерных испытаний (таких же, какие США проводят в Неваде), на полигоне на Новой Земле осуществлялись и другие виды деятельности, такие как хранение ядерных отходов. Уже более 10 лет Россия предполагает расположить на Новой Земле хранилище радиоактивных отходов малой и средней степени радиоактивности, я также отработанное реакторное топливо их атомных подводных лодок. Первоначальные планы такого хранилища таких отходов, включая цезий и кобальт, были разработаны в 1991 году Всероссийским научно-исследовательским проектным институтом промышленной технологии (ВНИПИ Промтехнологии) и Всероссийским научно-исследовательским проектным институтом энергетических технологий (ВНИПИЭТ). Было выбрано место на юге острова, к северу от Басмачной бухты и сооружение хранилища предусматривалось в специальной федеральной программе «Обращение с радиоактивными отходами и отработанными ядерными материалами, их переработка и ликвидация на 1996-2005 годы».
    К маю 2001 года уже были готовы 300-метровые шахты для испытаний технологий захоронения радиоактивных отходов и отработанного ядерного топлива. Отходы должны храниться под землей в 90-метровых цементированных шахтах.
    Новая Земля была избрана из-за условий постоянной мерзлоты: грунтовые воды можно найти только на глубине 600 метров.
    По словам Николая Лобанова, научного руководителя проекта, шахты могут выдержать 150-мегатонный ядерный взрыв и землетрясение в 7 баллов. Осуществление всего проекта было заказано объединению Атомредметзолото, рабочий проект разработан ВНИПИ Промтехнологии и его главными субподрядчиками ВНИПИЭТ и Гидроспецгеология. Проектная мощность хранилища — 50 тысяч кубических метров. Строительство будет стоить предположительно 73 миллиона долларов и займет от трех до четырех лет

  • Но вернёмся к информации Анфалова :

    Объект представляет собой серию вырубленных в скале штольней и туннелей, пять боксов-бункеров (ангаров) для хранения и изучения НЛО (доставляются на поверхность лифтами), снаружи оборудована замаскированная площадка для испытаний дисков. В каждом ангаре может хранится два малогабаритных диска (диаметром до 8-10 м). Общая численность личного состава, работающего на объекте – около 120-130 чел. в т.ч. охрана – около 50 чел. остальные – научный и технический персонал. Каждый бокс обслуживает около 10 человек. На центральном командном пункте (ЦКП) до 15-20 человек. Командует базой генерал, среди личного состава только офицеры в званиях не ниже майора, остальные – подполковники, полковники и генералы, немало кандидатов и докторов военных наук. Тройная система контроля при входе (въезде). Система охраны обеспечивается индивидуальными пластиковыми карточками, сканерами отпечатков пальцев, по периметру и в помещениях телекамеры (телекамеры имеют ночной режим работы в инфракрасном диапазоне) и т.д. на прилегающих скалах – прожекторы. Каждый сотрудник базы имеет индивидуальный малогабаритный прибор-датчик на груди (вешается на грудь спецкостюма, как значок), выполняющий функции детектора-опознавателя для электронной системы безопасности и дозиметра.

    Основной блок имеет 3 уровня: уровень 1 – штаб, командный пост, служебные помещения персонала; уровень 2 – лаборатории; уровень 3 – технические помещения, оборудование жизнеобеспечения. База полностью автономная, питается от источников энергии ядерного типа (изотопные термоэмиссионные генераторы), каждый из пяти боксов имеет индивидуальный генератор. Между боксами расстояние порядка 200-300м, въездные штольни имеются с северной и южной стороны (имеется подробная схема). В каждом боксе имеется по два лифта-площадки. Четыре блока имеют рядом гидробассейны для испытаний НЛО. База имеет собственную систему ПВО в виде радиолокационных станций, а также ракетные установки «земля-воздух». Также база снабжена системой электромагнитной маскировки (создает оптический экран с помощью излучателей, создающих возмущение атмосферы, в результате со спутников разведки над этим местом наблюдается волнообразная рябь и помехи – наподобие пурги, пыли или снежных зарядов). В районе объекта, как и в зоне 51 в Неваде регулярно наблюдаются разнообразные НЛО.
    Строительство объекта началось в 1970г. первоначально как хранилище для ядерных боеголовок 12 ГУ ГШ МО (объект серии «С»), и велось около двадцати лет (до 1990г.) в связи с ограниченным финансированием (в течение 10 лет), затем проводилось дооборудование базы. В настоящее время база дооборудуется новыми спутниковыми и лазерными системами связи, а также голографическими проекторами на командном пункте.

    Ежегодно на содержание базы из бюджета выделяется значительное количество финансовых средств, поскольку база считается стратегической для оборонных исследований МО РФ. Полное дооборудование базы намечено перспективным планом до 2010г. По характеру объект на Новой Земле является российским аналогом объекта S-4/Area-51 в штате Невада (США), но несколько скромнее по сути.
    С 1985г. база на Новой Земле перепрофилирована и переоборудовалась для хранения и изучения НЛО, для проведения работ в области аэрокосмических технологий. В настоящее время на объекте ГЦП-6 хранятся ЧЕТЫРЕ дискообразных объекта, из которых ТРИ являются НЛО, потерпевшими катастрофы (в 1978г. под Жиганском, в 1972 и 1984гг. в Казахстане, и один летательный аппарат создан по проекту «Русь» с использованием технологий НЛО).

    Впечатления физиков из Сарова, работавших на Новой Земле в 97 году, достаточно сильно отличаются от описываемого "финансового рая". Краткое резюме :

    ". Это брошенная земля, это десятки тысяч кабелей, которые разбросаны по всей территории северной части южного острова Новая Земля. Разрушены дома. Впечатление тягостное, поселок Северный представляет собой сейчас грустное зрелище. Кабели были вморожены в глыбы льда. Начали работать с того, что отливали их горячей водой.
    . Сейчас полигон де факто никому не принадлежит. Полигон не получил от министерства обороны ни единой копейки. Офицер Советской Армии, подполковник, не получает никакого денежного довольствия. Сейчас среди персонала есть только один офицер, который участвовал в прошлых ядерных испытаниях.
    . У нас было два компьютера. Причем один из них был поставлен старшим лейтенантом. Он привез на штольню собственный компьютер и работал на нем.
    . Аэродром в Рогачах почти полностью развалился. Из двенадцати вертолетов пригодны два. Но и те не имеют навигационного оборудования. По 18 дней люди ожидают перелета из поселка Белушья в поселок Северный.

    Полигон должен выйти из замкнутого круга московской принадлежности то ли военно-морскому флоту, то ли двенадцатому главному управлению. Полигон должен обслуживать федеральные ядерные центры в части проведения неядерных взрывных экспериментов, опытов. Полигон, кроме этого, должен заниматься отработкой действительно высокоопасных технологий, в том числе обычного оружия, комбинированного оружия. Роль ВНИИЭФ в такой работе огромна. Мы можем делегировать своих испытателей на проведение измерений. Видно, что в "армии" нет сейчас ни методик измерений, ни людей, которые могут измерения проводить. "

    Очень - очень не вяжется с моим представлением о Российской "Зоне-51". Для проведения исследований- должна функционировать инфраструктура. А в 97-м году она была полностью разрушена. Дальше думайте сами. А я продолжу рассказ Анфалова.


    Сейчас на объекте ГЦП № 6 на Новой Земле проводятся как минимум два совершенно секретных проекта по изучению и восстановительной инженерии потерпевших катастрофы НЛО и разработке летательных аппаратов на основе технологий НЛО:

    1 Проект «Атлант» (1985-1990).

    2. Проект «ОРИОН» (с 1992-1993гг. по настоящее время), основанные на технологиях хранящихся с 1978г. на базе НЛО (имеется три диска – доставленные на базу в 1985, 1991 и 1992 годах, кодовые наименования – «Атлант-1/ОРИОН-1, «ОРИОН-2» и «ОРИОН-3»). Целью ставится полная восстановительная инженерия потерпевших аварии НЛО. Дата окончательной реализации (первый пробный полет на одном из трех дисков) намечена на 2000г.Планируются перспективные космические полетыв с базы в околоземное пространство, а в перспективе – на Луну и Марс.

    3. Проект «Русь» – основан на восстановительной инженерии реконструированных технологий НЛО (на базе изучения опыта исследований НЛО на объектах в Степногорске, Протвино, Новосибирске, Балашихе, Капустином Яру и других местах). На основе проекта «Русь» создан в период с 1986 по 1991гг. на авиационном заводе «Сокол» (№21) в Нижнем Новгороде один дискообразный летательный аппарат: «Русь-1» (есть еще проект «Русь-2»). «Русь-1» имеет диаметр около 5-6м и высоту около 2-3м, с куполом, матово-серого цвета с зеленоватым оттенком. В настоящее время практически завершен цикл его летно-исследовательских испытаний. Данный ЛА способен достигать потолка в 40 (сорок) километров и развивать скорость, в несколько раз превосходящую звуковую. Имеют многослойный корпус (в шесть (6) слоев, внешнее покрытие – толщиной 0,02 см, из сплава платины и аллюминия). Пилотируются одним пилотом. В качестве топлива для дисков используется элемент на основе особого вида ртути. Весь цикл испытаний проводится на базе на Новой Земле (ежегодно совершалось по 2-3 испытательных полета над полигоном).

    Трансурановый топливный элемент 115 на ускорителе синтезировать в РФ не могут и поэтому практически не могут применить, хотя имеют его больше, чем в США. Роберт Лазар существенно завысил количество ТУЭ 115, находящегося в США. ТУЭ 115 хранится на территории РФ в двух местах: незначительная часть – в подземной части ангара в Протвино, и все остальное – на Новой Земле.

    Фактически расположение базы по изучению захваченных НЛО на Новой Земле на территории ГЦП № 6 обеспечивает Министерству обороны РФ идеальный режим секретности, поскольку острова Новая Земля фактически представляют собой полностью изолированную от внешнего мира военную зону – полигон особого режима. На базе существуют возможности для приема, хранения и изучения нескольких НЛО с других объектов хранения (в случае, к примеру, их рассекречивания в СМИ).

    <<<< К предыдущей странице

    Просьба всех, кто сможет что-либо добавить и сообщить по этим фактам - писать по адресу:

    Убедительная просьба откликнуться!

    Анонимность по желанию гарантируется.

    Просьба оказать посильное содействие в проверке и исследовании приведенных выше фактов. Всем неверующим и сомневающимся предлагаю, отбросив ненаучные сомнения, самостоятельно проверить эти данные и убедиться в их истинности.

    Ищите дополнительную информацию на моих сайтах.
    Тайны Сети Тайны Планет Тайны Науки Тайны Жизни

    Просмотров: 94 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО, земля | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar