Главная » 2017 » Май » 4 » Инопланетяне захватывают
01:53
Инопланетяне захватывают

Рухнувшие небеса - новый сериал о захвате Земли инопланетянами

Инопланетяне захватываютВ середине июня этого года почитатели сериалов знаменитого Стивена Спилберга смогут посмотреть новую многосерийную картину Рухнувшие небеса . Кинорежиссеры преподнесут зрителям еще одну версию пережившей глобальную катастрофу Земли, только на этот раз людям придется противостоять не силам природы, а инопланетным захватчикам. В фильме их будет два вида - вооруженные сверхсовременным оборудованием и оружием Mechs и Skitters, не менее опасные подобия насекомых. Все они коварны и беспощадны по отношению к людям, взятым в плен, и тем, кто препятствует достижению их целей. Несмотря на то, что население планеты практически уничтожено монстрами, остались все же люди, готовые нанести захватчикам смертельный удар.

Сюжет этого многосерийного фильма хорошо продуман, в нем будет множество спецэффектов, а на роли главных героев приглашены известные актеры. Сценаристы фильма не стали акцентировать внимание на сценах насилия, вместо этого они старались больше показать то, как проявляется характер людей в разных жизненных ситуациях и в минуты смертельной опасности.

Роль главного героя сериала исполнил актер Ноа Уайл. Он прекрасно вжился в роль профессора Тома Мэйсона, которому после утраты близких приходится заниматься их поиском и спасением, а также помогать уцелевшим после вторжения инопланетян людям бороться с захватчиками. В этом ему помогают психолог Энн Глас, разведчица Карен, роль которой сыграла Джесси Шрем, и многие другие герои. Жена ученого гибнет еще в самом начале фильма, остаются лишь сыновья, один из которых взят в плен, а еще двое пропали.

Инопланетяне захватываютПосле того, как большая часть населения планеты погибла, те, кто остались в живых, решили бороться с инопланетными монстрами. Они формируют небольшие партизанские отряды и ведут активную работу по исследованию инопланетян для выявления их уязвимых мест. Бороться с врагом можно только маленькими группами, т.к. у него есть особое оборудование, позволяющее находить группы людей от 500 человек.

Утративший жену профессор Том Мэйсон демонстрирует свой сильный характер и силу воли, героизм и мужество.

Миллионы пользователей всемирной сети смогут в числе первых смотреть онлайн Рухнувшие небеса . выход сериала на телевизионные экраны ожидается 19 июня. Этот динамичный экшн стоит того, чтобы его посмотреть!

Инопланетяне захватывают

Просмотров: 75 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar