Главная » 2017 » Май » 4 » Что будет если увидеть нло
02:03
Что будет если увидеть нло

Что будет если увидеть нло

У многих людей сейчас повышенный интерес к теме нло и паранормального. Многие мечтают увидеть нло или дружить с пришельцами не смотря на то что по телевизору неустанно повторяют что звезды далеки и пока нет подтверждений разумной жизни в космосе а вся информация о ней приходит из сомнительных неофициальных источников.

Они толпами сбиваются вокруг редких контактеров, рассказывающих необыкновенные истории о внеземных цивилизациях не смотря на то что никакого доказательства им нет. Почему так? Да просто потому что вы жаждете информации, которая разрушила бы так надоевшие вам стереотипы и нормы, заключающие вас в сером мире унылого г. на. Разве не так? И вы даже не представляете на сколько тонка та грань, что отделяет вас от безграничности космоса. Ведь по сути ее существование это только иллюзия и на самом деле ее попросту нет. Те кто создал ее и поддерживают знают об этом и по этому постоянно показывают в сми и кино различные страшилки, призванные напугать и отбить интерес от подобных тем. Вам внушают то что экстрасенсы видят только убийства и ужасы, инопланетяне только похищают людей ну а те кто действительно с ними на связи выставляются как наивные сектанты-дурачки и серьезные дядьки в погонах говорят – это очень опасно, не связывайтесь.

На самом деле они скрывают свою страшную тайну – у вас абсолютно пригодный к телепатической связи мозг и вы спокойно можете разговаривать с другими мирами, пусть даже отдаленными на миллиарды световых лет или же находящимися рядом. Более того, вы постоянно делаете это. Ведь мысли не приходят неоткуда – у них всегда есть отправитель и адресат а мозг лишь выполняет функцию приемника, преобразуя мысли в электрические сигналы нейронов, образы и слова и этот факт делает абсолютно бессмысленным закон об авторском праве. Вам никогда ничего не кажется и вы неспособны вообразить себе ничего такого что не существует нигде и никогда. Вам не нужны никакие контактеры, они пришли лишь чтоб вы поняли – раз смог он, смогу и я. Нет ничего необычного в телепатической связи, это не какие то там голоса в голове и такое явление не будет хорошим признаком.
Это обычные мысли. Ведь связь не заключается в том что вам передают информацию но в том что вам помогают ее осознать и вы просто видите сами то что вы хотите знать и чувствуете то что вам этого желают а сама информация есть внутри вас как и вся безграничность космоса.

В чем опасность такой связи? Да в том же в чем и опасность любого другого способа получения информации – в желании обмануть самого себя потому что всегда есть право выбора – верить или не верить. Что необходимо чтобы связаться с инопланетянами? Да просто представить их. Вы прекрасно знаете кого вы ищите несмотря на то что память напрочь стерта у вас и полно в голове образов, внедренных мультимедиакультурой. Ну и естественно, как и в обычном радио частота. Если настраивать себя на страх и ненависть то ясное дело что вам ответит какой нибуть серый рептилоанунак и по сему желательно пребывать на позитиве, и чем сильней эмоция тем громче ваш сигнал. Это весьма важно так как у нас здесь преобладают помехи и правительственная волна, твердящая постоянно – арбетен, арбетен, бухло, сиськи, давай, давай.(это какраз причина по которой "мозг до сих пор не изучен")

Вот, расскажу вам как получилось у меня. Мечтал я увидеть нло и прочитал где то что если искренне попросить и постараться устранить весь негатив то если будут пролетать то могут тебе мигнуть. Это про плеядеанцев и любовь было и я не верил в такую фигню но решил попробовать, всеравно никто не узнает что я думаю. Как оказалось – узнают))) они мигнули. очень резко и я заметил краем глаза, решил что воображение уже разыгралось. Так было несколько раз. Потом я увидел яркую летящую звезду, которая начала плавно гаснуть как только я заметил ее. Так тоже было несколько раз и я всегда пытался отождествить ее с каким либо земным обьектом но это стало повторятся слишком часто и закономерно. Всегда я непонятно почему поворачивал голову к небу и видел там летящую звезду, которая начинала гаснуть. Иногда я видел нечто, похожее на метеорит, падающий змейкой а однажды увидел сразу два и они так же плавно погасли по очереди.

Какое то время они перестали мигать и мысленно спрашивал – где вы? И тогда мне в голову пришла мысль, именно такая мысль как обычно приходит в голову и именно так, как бы я сам сказал будь на их месте так как мозг перевел ее в доступной для меня форме – СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ ТЕБЕ МИГАТЬ? НАЧИНАЙ НАС СЛЫШАТЬ.))) Фантазия, подумал я и забил на это. Потом както раз на форуме я решил выложить несколько цитат из книги но мне так надоело искать, копировать и вставлять что я просто начал писать от фанаря то что помнил и дополняя от себя. Чисто ради прикола, как будто это послание от инопланетян чтоб посмотреть поверят ли люди. Оказалось что людям пофиг – от инопланетян это или от кого то другого но им просто надо было это и как будто они просто ждали. А инопланетяне в подтверждение мигали. Так я с ними и подружился. Тут не важно – контактер ты или нет потому что связываешься ты с чем то в любом случае, даже если пишешь пошлятину.

Было еще несколько интересных случаев. Однажды жена начала ругаться на меня и дело доходило до серьезного скандала когда вдруг у нее за спиной появилось нечто. похожее на беспорядочно мигающий самолоет, залетело за дом и не вылетело а она вдруг резко замолчала, как будто моментально все забыло. Спасибо, инопланетяне, подумал я))). В другой раз вечером, напившись пива так что ели ворочал языком я решил их мысленно вызвать чтоб доказать что они существуют. Через пол часа на небе появилась еле видимая летящая звезда и пролетая прямо над нами она вдруг ярко вспыхнула да так что внутри головы на мгновение стало светло но глаза при том не слепило.
Несколько раз было так что они мигали и дети кричали – нло, нло и радовались а взрослые им обьясняли что это самолет но ведь дети все лучше чувствуют, хотя это действительно можно было бы принять за самолет если не знать тонкостей.

Кто эти инопланетяне? Это обычные люди. Такие, какими мы хотели бы когдато стать. Можно сказать "мы из будущего". Они шутят как мы, мигая так что ты думаешь что тебя глючит. Как будто старшие братья, которые тебя видят насквозь. Это та причина по которой они не вступают в прямой контакт с нами так как мы не готовы к тому чтобы при общении все то что хотели бы мы от собеседника скрыть будет у нас на лбу написано. По этому они просто мигают с неба и ждут пока мы подростем и повыкидывем из головы всякие глупости, ненавязчиво подталкивая нас чтоб не лишить возможности научиться преодолевать трудности самим и оберегая нас от полного уничтожения, играя с нами. И дело не в том, кого выберут они а в том кто с ними сам захочет общаться. Конечно, мигают они не всегда а только когда есть возможность но вступить в контакт они всегда рады.
Ну а если вы не верите в позитивных инопланетян – смотрите дальше телевизор. ( Это ОНИ так сказали)))

Комментарии: с 1 по 20. всего 20

гуингм (гость) # 26-06-2013, в 13:35

Надо как нибудь спросить их о принципе антигравитационного двигателя в тарелках)) Скажи им что тут ребята лбы расшибли в кровь, гадая об этом(( Интересно было бы получить от них прямую ссылку в интернете, на описание )) Ник в ответ || Цитировать

Павло # 26-06-2013, в 15:38

гуингм(гость).
. Спроси сам. ))) Я такой же контактер как и все остальные. Просто представляю воображением себе инопланетян и хрен бы верил еслиб они не мигали.
У нас все технологии для этого есть и надо просто собрать во едино.
Суть движения это изменение частоты вибрации атомов не зависимо от способа которым это осуществляется – хоть педалями, хоть веслом, хоть электромагнитными полями.
Вот чтото среднее между этими –
ллягушка леветирует в магнитном поле и воздействие звука на песок.
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-EVMOp59J_c
www.youtube.com/watch?v=_Mt1aub5Hsc&feature=player_detailpage
ЧАСТОТА ВИБРАЦИЙ – вот что важно.
Кроме электромагнитного поля нет никаких других полей. Гравитация это выдумка лженауки. Просто у электромагнитного поля есть много проявлений – звук, свет, радиоволны, мы в конце концов и все определяет частота.
Это мне кажется должна получится копия электромагнитного поля планеты или человека. Ведь полеты энергетической структуры человека в астрале или во сне осуществляются именно за щет взаимодействия ауры и других полей. Частота вибраций определяет местоположение.

Короче такое чтото ))) Инопланетяне только подтверждают что у нас все есть, думайте))) такие они, хотят чтоб мы все научились сами. По этому подробностей я немогу знать ибо не ученый – вам виднее.

гуингм (гость) # 26-06-2013, в 22:07

Может частоты есть какие-нибудь волшебные? А то диапазон-то – великий! Ник в ответ || Цитировать

Sirius SV (гость) # 27-06-2013, в 00:13

Да, как мало надо нынешнему поколению для контактов*, всего лишь баночка пива и звёзды заморгали, мысли из космоса папёрли, мозги зашевелились… интересно, что сейчас туда наливают? Может лучше употреблять что нибудь природное, растительное там или грибное, можно потом будет и с ними пообщаться … Или пейте лучше хороший спирт, 400 граммов напрочь отшибает все контакты любого рода до утра, не взирая на любые внешние частоты. Пить лучше дома, а то может всё таки произойти контакт совсем неожиданного рода, земной, с работниками медвытрезвителя. Ник в ответ || Цитировать

гуингм (гость) # 27-06-2013, в 09:20

сообщение от Sirius SV(гость) >>
с работниками медвытрезвителя.


У нас трезвяки все закрыли давно уже.))) Так что только с ППС ожно приятно пообщаться.))) Незабываемое общение! Милые, добрые ребята… Чуткие, почти нежные голубки… так бы и порвал бы на запчасти. И кто их только воспитывал … Ник в ответ || Цитировать

Алексей (гость) # 30-06-2013, в 23:52

не знаю – нло там или Боженька наш. работаю в далеке от города и хожу я в ночные смены несколько лет и в ясные ночи вижу самолёты и спутники и станцию кажись (в одно время и поярче спутника) и пару раз странные летящие точки видел ниже облаков. смотрю зачарованно-мечтательно, т. к. в детстве перечитал кипу фантастики. и при падающем метеорите (что довольно редко – под ноги и на гаечные ключи тоже надо посматривать) загадывал чтоб родился у нас с женой ещё кто-нибудь как-нибудь. хотя жилья – уголок у нас с ней и с сыном – общага с "предками". у жены серьёзные проблемы "по-женски" и особо надеяться не на что было. вот в прошлом году как-то купили квартирку а в этом доченька-лапочка родилась. Ник в ответ || Цитировать

Александр (гость) # 03-07-2013, в 22:07

Будьте здоровы! А я вот чего только не пожелал. Ничего не сраслось. Ладно. К теме. Вот тут Павло почти прав(не буду в скобках выделять). Там кто то про двигатель сказал. Вот я про вибрации используемые в движении НЛО. Есть у меня определенная инфа и основание так мыслить. Так вот. Как мы строим дороги, они инвазируют транспортные линии поля. Но то в галактических масштабах. На планете нечто иное. Вибрацией определенного порядка поле отсекается и уплотняется с последующим смещением наведенных полей. Таким образом источник энергии на борту вроде и не требуется. Все снаружи. При межпланетном движении. В условиях планетной гравитации используем эту гравитацию. Но тогда необходима энергия для смещения отсечки полей. Внутренняя. В моем фант. повествовании это хронолит. И снова за НЛО. Вот сколько Их видел, всегда в душе тревога. НЛО, словно предвестник чего то грядущего, перемен. Несколько раз вижу сон. Недавно еще. По небу пролетает стрелка. Натурально, словно нарисованная с двойным контуром плоская. Движение, с запада на восток. Через мгновение, словно в голливудском фильме, небо закрывает НЛО. Нет, знаю их мощь, но угрозы от них нет, скорее наоборот, но сила, знаете ли настораживает. Так давай Павло, пофантазируем, ведь новое, это хорошо отмытое старое, так прополощем кому мозги. Удачи. Ник в ответ || Цитировать

katalonka.ru (гость) # 05-07-2013, в 14:34

А я снимаю НЛО. Хотела показать, но модератор сайта ссылку не принимает, а зря, я предполагала, что можно поделиться Ник в ответ || Цитировать

Alex (гость) # 03-12-2013, в 16:12

Гравитационный двигатель людям не построить до тех пор, пока люди не обнаружат частицы отвечающие за гравитацию. Это не вопрос (могу или нет) это ограниченно вашей наукой и техникой, как и их. Вы пытаетесь изобрести машину, не изобретя колесо. Пришельцы живут среди людей, ведь если они такие же как вы их отличите? вот тото-же. А вообще людям многому предстоит научиться. Не спешите вырастать, ведь потом вы детство не вернете. =Р Ник в ответ || Цитировать

Alex (гость) # 03-12-2013, в 16:21

По поводу вибрационного двигателя. У людей уже есть эта технология. Это принцип низких звуковых частот… Но, нету достаточно мощного излучателя этих частот и источника энергии способного его питать. Еще людям надо подумать о магнитной энергетической пленке, дабы защитить свой звездолет от косм-кой радиации. Там много нюансов, есть где разгуляться. Думаю люди уже в состоянии что-то построить, но это не выгодно некоторым людям, а вот кому не выгодно и почему проекты замораживают, думайте сами. Ник в ответ || Цитировать

Morbo83 # 16-12-2013, в 05:59

Аналогично! Вижу каждый день уж года 2 как по расписанию. Недавно пришол к выводу, расписание-то не их а моё. Но ястно лиш одно что-то тут не чисто. Ник в ответ || Цитировать

кирилл (гость) # 07-06-2014, в 16:23

Если вы поняли то они наши братья! Они за нами следят как херобрин в игре minecraft. Они знают что мы хотим. Например: хотим увидеть НЛО а они так сделают, и т. д. Ник в ответ || Цитировать

моня (гость) # 25-11-2014, в 08:58

Лично сам видел НЛО и не раз в 90 годы над морем, около 18 шаров пролетали изначально появились из одного постепенно и видел в детстве с братом огромный шар с окна дома в посадке летал волнообразно, и это правда реальная и ещё много знакомых расказывали что видели подобные явления так что это реально есть в нашей жизни. Ник в ответ || Цитировать

Света (гость) # 05-01-2015, в 22:04

Интересненько. Надо обязательно попробовать так пообщаться с инопланетянами. D Ник в ответ || Цитировать

Просмотров: 73 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar