Главная » 2017 » Май » 4 » Инопланетяне помогают нам
02:49
Инопланетяне помогают нам

3 странные теории об инопланетянах

Инопланетяне помогают нам Есть очень много всего, что мы не знаем о Вселенной вокруг нас. В результате у нас появилось место для спекуляций. Тема происхождения инопланетян довольно обширна. И есть три наиболее странные теории об инопланетянах, связанные с их происхождением и личностью.

Инопланетяне помогают нам

Инопланетяне – это демоны

Инопланетяне помогают нам «Поскольку мы входим в XXI век и новое тысячелетие, Сатана внушил нам заблуждение, что человечество будто вступает в важную фазу эволюции – Новый Век. Стремление к «глобальному просвещение» в настоящее время распространяется во всех уголках Вселенной, что можно считать религией «пространства». Однако если приподнять эту туманную завесу, появится определенная корреляция между НЛО/инопланетным феноменом и деятельностью оккультистов /сатанистов.

Нет, это не цитата с обложки Ziggy Stardust, это первый параграф эссе Рона Паттона «Демон в облачении незнакомца». В нем утверждается, что инопланетяне, которых мы все хорошо знаем и любим, на самом деле агенты Сатаны современной эпохи.

Рон начинает, объединяя воедино египтян, вавилонян, ацтеков, инков и майя на основе человеческих жертвоприношений и «резкого» конца их цивилизаций. Затем он соединяет богов, которым поклонялись эти цивилизации, с существами из Библии. Феникс, например, уподобляется василиску. Продолжая проводить параллели с Библией, он вспоминает Исполинов (гигантов из Книги Бытия, результат скрещивания ангелов с людьми) и уверяет, что они имеют поразительное сходство с образом инопланетян, принятым в Северной культуре.

Связывая все это воедино, Рон вспоминает похищение инопланетянами Скай Эмброуз. Она рассказала свою историю в эфире радиопрограммы 1994 года. Она настаивала на том, что инопланетяне похитили ее и ее друга, сообщили им, что они (инопланетяне) являются хранителями человечества, Вселенная ритмично сбалансирована, Земля – это душа Бога (это похоже на язычество), а следующая раса будет гибридом людей и инопланетян - Исполинами.

Рон заканчивает свое произведение, четко указав свое убеждение в том, что инопланетяне буквально являются демонами, и что концепция всеобщего просветления только возвращает нас на путь древних цивилизаций: человеческие жертвоприношения и поклонение Дьяволу.

Инопланетяне помогают нам

Инопланетяне – это ангелы или бог

Инопланетяне помогают нам Есть и другая сторона монеты в истории «инопланетяне - это злые демоны», но при этом доказательства в ней приводятся те же самые. Тем, кого не на шутку затронули все эти дела с Исполинами/Гигантами, будет интересно, что в Книге Еноха эта история рассказывается более подробно: две сотни ангелов, которых называют Стражами, бросили вызов Богу и стали размножаться с человеческими женщинами. И будто они не сделали достаточно для того, чтобы вывести из себя Всемогущего, им также пришло в голову поделиться «запретной мудростью» с людьми. Имеется в виду металлообработка, метеорология, колдовство и астрология. Эти стражи стали падшими ангелами, когда Бог велел им оставаться на земле. Затем он послал Великий потоп, чтобы уничтожить Исполинов и людей.

Чак Мисслер и Марк Истмен, сторонники теории древних астронавтов, выразили идею, что стражами на самом деле были инопланетяне, которые хотели помочь человечеству (и, видимо, еще получить «кое-что» на стороне). Эрих фон Дэникен, автор Колесницы богов, выводит все это жутковатое дело на новый уровень, предполагая, что ангелы, посетившие семью Лота, были парочкой инопланетян, которые уничтожили Содом и Гоморру с помощью ядерного оружия.

В 1956 году Моррис Джессап предположил, что существуют библейские сообщения об НЛО в Книге пророка Иезекииля. В первой главе Иезекииль встречает облако, которое излучает огонь и молнии. Центр огня оказался металлическим, и в нем разместились четыре крылатых существа. Каждый из них был в сопровождении четырех металлических объектов, описываемых как колесо внутри колеса, которые следовали за каждым движением существ.

Наконец, еще одна распространенная теория говорит, что Мария была искусственно оплодотворена инопланетянами, и что Христос сам был инопланетянином.

Эти теории чаще всего связаны с книгой «Колесницы Богов» Эриха фон Даникена. Тем не менее, Джессап высказал свои версии гораздо раньше и опубликовал несколько книг на эту тему. Несмотря на то, его многие считают дедом уфологического движения, работа Джессапа в значительной степени была оставлена без внимания.

Инопланетяне помогают нам

Инопланетяне – ящеролюди рептилоиды

Инопланетяне помогают нам Рептилии повсюду. Эту теорию лихо отстаивал писатель и вовсе не сумасшедший человек Дэвид Айк, который утверждал, что Рептилоиды, человекообразные рептилии инопланетяне, живут среди нас на секретной подземной базе и проникли во все формы правления, контролируя судьбу человечества и самой планеты. Они еще пьют кровь…

Удивительно, или, возможно, не удивительно, в зависимости от того, сколько веры у вас осталось в человечество, теория Айка имеет последователей в более чем сорока странах. Из-за этой распространенности другие люди взяли теорию и стали развивать ее, создавая очень интересные (если не безумные) теории о рептилоидах.

Во всяком случае, есть версия, что рептилоиды пропорциональны людям по размерам. Их выдает чешуевидная кожа и очевидные драконовские черты лица.

Наряду с физическим описанием также известно, что рептилоиды интересуются Землей потому, что она была одним из их древних форпостов, и они стремятся вернуть ее, так как их собственная планета больше не пригодны для жизни. Они проникли на планету с целью нашего порабощения или уничтожения, что, по-видимому, зависит от настроения автора истории.

Сторонники этой теории утверждают, что среди нас живет почти две тысячи рептилоидов, среди которых числятся (но, конечно, это далеко не все) Джордж Буш-младший, Барак Обама, британская королевская семья и даже певец Boxcar Willie. Буквально любой человек, занимающий важный пост (или с контрактом на запись альбома) является ящерочеловеком.

Если вам показалось, что все это звучит немного знакомо, то вы, наверное, смотрели телесериал «V» («Визитеры»), в котором замаскированные ящеры захватывают планету. Тем не менее, происхождение этой идеи относится к 1935 году. Тогда в газете «Лос-Анджелес Таймз» появилась статья, в которой описывается обнаружение подземных городов, принадлежащих живущим под землей людям-ящерицам.

Просмотров: 78 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar