Главная » 2017 » Май » 4 » Как инопланетяне помогают россии
02:58
Как инопланетяне помогают россии

Как инопланетяне помогают россии

Верите ли вы в существование инопланетян? Каким-бы ни был ваш ответ, просто посмотрите на этот раздел. Здесь находиться крупная подборка статей и материалов про инопланетян (пролистайте страницу ниже).

Фотографии и статьи, содержащиеся на этой странице, взяты из различных источников. Утверждать, что каждая из этих фотографий подлинная, мы не можем, т.к. существует много подделок и мистификаций. В то же время, мы не можем заявить о том, что какие-либо из этих фотографий являются подделкой. Мы всего лишь публикуем найденные в сети материалы, а также истории, которые присылали нам по почте.

Как инопланетяне помогают россии

Инопланетянин из Зоны 51

Как инопланетяне помогают россии

Инопланетянин из Зоны 51

Как инопланетяне помогают россии

Как инопланетяне помогают россии

Инопланетянин "Алеша" из России

Как инопланетяне помогают россии

Инопланетянин. Италия. 1993 год

Как инопланетяне помогают россии

Инопланетянин. Италия (2) 1993 год

Как инопланетяне помогают россии

Светящийся инопланетянин (1) 1999 год

Инопланетянин. Полярный круг. 2005 год

Инопланетяне и НЛО заполонили мир

Неопознанные летающие объекты появлялись в истории человечества с момента его появления, но традиционно считалось, что эти объекты являются отражением неправильно воспринятых метеорологических и атмосферных явлений, в т.ч. падений метеоритов, метеоров, комет, странных облаков и т.д. Если речь шла о более конкретных случаях, например, о высадке инопланетян и диалоге их с местными жителями, то это приписывали аллегориям, сказкам и недопониманию процессов вообще. Так до сих пор оценивает наука сказания индейцев Мексики о Кетцакоатле, которого местное население до сих считает богом, а уфологи – инопланетянином или, в крайнем случае, землянином из будущего. Но настоящий бум НЛО начался в 1947 году, когда появлялись сообщения о целых армадах летающих тарелок. Далее – Розуэлл. «Зона 51» и прочие таинственные дела, в результате чего инопланетяне стали наиболее популярной темой во всех таинственных проявлениях природы и техники на планете.

Несмотря на то, что исторически фантасты приписывали инопланетянам агрессивные планы относительно землян («Сошедшие с небес», «V», «Война миров», «День, когда Земля остановилась», «Под куполом» и т.п.), в обществе отношение к инопланетянам все же благосклонно. Вероятно, из-за того, что мы все еще живы, несмотря на долгий срок «посещений гостей». Таким образом, можно, живя обычной жизнью, периодически щекотать себе нервы новыми сообщениями о НЛО и контактах разного рода. Более того, при всеобщей стагнации экономики, религии и политики возникает призрачная надежда на то, что у человечества есть шанс с помощью инопланетян выбраться за пределы родной планеты, вступить в некий галактический клуб, поправить свою жизнь с помощью неземных технологий. Говоря о встречах с НЛО, следует различать степени контактов, а запомнить это просто: первый род – НЛО курсирует в пределах видимости, никому не мешая; второй – оно оказывает какое-то влияние на техногенные процессы, природу; третье – инопланетяне покинули корабль и общаются с людьми; четвертый – похищение землян ради экспериментов. К слову сказать, многие случаи контактов четвертого рода совпадают среди очевидцев как под копирку.

Типичный близкий контакт четвертого рода

Свидетель ведет машину или находится дома. Внезапно появляется белый «давящий» свет, при котором двигатели глохнут, а если дело происходит в доме, то стены становятся прозрачными. При этом у человека нарушается чувство времени, он не может двигаться. Далее он видит инопланетян в свете, описывая их по-разному: это либо хрупкие бесполо-голые человечки серого или иного цвета с большими глазами, без носа и ушей, либо гиганты в 3-4 метра, одетые в облегающие одежды. Очень часто упоминается луч, по которому человек затягивается в люк на корабле, после чего оказывается в белой пустой комнате в зафиксированном виде, и затем на нем начинают проделывать весьма «живописные» эксперименты: от сексуального насилия до сверления костей и зубов. Как правило, экспериментаторы при этом сохраняют молчание. Затем человек просыпается дома или в автомобиле и обнаруживает на себе следы экспериментов. В некоторых случаях медики действительно обнаруживают на нем следы операций и искусственные имплантанты, чей материал и назначение не могут определить. Считается, что инопланетяне «клеймят» некоторых людей, чтобы время от времени находить их и возвращать для дальнейших исследований. Если вам интересно, то есть целые клубы и организации людей, подвергшихся таким похищениям, причем даже «Вконтакте» (удачное совпадение названий?).

Он сказал «поехали!»

Иногда эксперименты инопланетян над людьми строятся более благосклонно. В частности, землянину предлагают прокатиться на корабле вокруг Земли, слетать на родную планету инопланетян, пожить у них (что не отражается на времени), посетить прошлое или будущее. Последние варианты позволяют предположить, что инопланетяне являются нашими потомками из будущего, пытающимися скорректировать прошлое или создать альтернативную реальность. В ходе полета пассажиру могут предлагаться информационные прогнозы, новые учения, предупреждения для всех землян (от надвигающихся галактических катаклизмов и войн до конца света). Нередко сообщаются идеи технических новинок, которые, увы, в дальнейшем не получается воспроизвести.

Ранее предполагалось, что НЛО прилетают из открытого космоса, используя «черные дыры», «кротовые норы» или машины времени для сокращения пути. Сейчас часто можно слышать теории о том, что родным домом инопланетян является дно океанов, озер, пустоты внутри Земли, подземные города Антарктиды. Много говорится о рептилоидах – помеси людей с инопланетянами или инопланетян в виде людей, которые уже давно живут с нами в довольно мирном или не очень симбиозе.

Контакты с инопланетянами - рассказы очевидцев:

Просмотров: 145 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин, Россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar