Главная » 2017 » Май » 4 » Так прилетит нибиру или нет
03:11
Так прилетит нибиру или нет

Так прилетит нибиру или нет

21.10.11В прошлом году два известных астрофизика уверяли, что рядом с солнечной системой расположен огромный объект. О Нибиру речи даже и не шло, а тем более конца света никто из них даже не пытался предсказать. Имена этих ученых вам наверняка знакомы: это Даниэль Уитмир и Джон Матис из Луизианского университета. Астрофизики были уверены в том, что в облаке Оорты находится новая планета или просто огромное скопление комет, полной уверенности не было. Предполагалось, что размеры объекта в несколько раз превышают Юпитер, что намекает на серьезность открытия, ведь газовых гигантов открывали не так уж часто.

Облако Оорта обладает большим количеством комет, которые не так уж редко навещают нашу родную планету, Луну и прочие небесные тела в нашей солнечной системе. Нетрудно догадаться, что для того чтобы комета оторвалась от облака и направилась к нам, ей требуется огромное гравитационное воздействие. В астрономическом сообществе принято считать, что роль большого и тяжелого тела, притягивающего всевозможный мусор в нашу систему, выполняет Юпитер. Однако после серьезных вычислений оба физика пришли к заключению, что массы и размеров Юпитера никак не может хватить, чтобы сдвинуть с места кометы, находящиеся на столь отдаленном расстоянии.

Матиз и Уитмайр предположили существование огромного тела еще 12 лет назад, чтобы хотя бы как-то объяснить разницу в траекториях долгопериодических комет. Каких-либо инных теорий, объясняющих столь странное явление, выдвинуто пока не было. Астрономы воедино утверждают: газовые гиганты должны также смещать орбиты объектов внутренней части облака Оорта. Увы, но теория ученых подверглась огромной крике и смеху, так как такого эффекта не наблюдалось. Подобное явление Матиз обосновывает тем, что то, что должно было сместиться, уже сместилось. Не нам тут спорить с ними..

Спустя некоторое время гипотеза Даниэля и Джона была подтверждена. Данные со спутника, вернувшегося вначале этого лета, подтвердили существование некого объемного тела, вокруг которого собрано огромное количество комет. Таким образом, по неизвестным причинам, тело находится как будто в пузыре, не прикасающемся к кометам, окружающим планету.

Так прилетит нибиру или нет

И все-таки, к чему все это надо было вспоминать? Совсем недавно НАСА опубликовало на своем сайте очередной пресс-релиз на животрепещущую тему тотальной бомбардировки кометами соседней с нами звездной системы. Сообщается о множественных ударах комет по большинству находящихся в ней планет. Последствия бомбардировки потрясают разум.

В облаке пыли были обнаружены частицы льда, что свидетельствует о схожести нашей планеты с теми, что были уничтожены шквальным огнем. Создается ощущение, что наша солнечная система готовит нас к некоему подобному результату. Мол, посмотрите, как все вышло интересно.

После тотальной бомбардировки облако комет отправилось по в направлении нашей солнечной системы. В связи с этим особенно интересно недавнее открытие новой планеты, находящейся на окраине всеми нами горячо любимой солнечной системы, и обнаружение того удивительного факта, что планета постепенно изменяет свои позиции по отношению к нам, двигаясь по направлению к Земле прямым и верным курсом.

Тем временем в сообществах Нибиру поднялись волнения, ведь вместе с огромным газовым титаном в нашу сторону несется большое количество комет, повышенную активность которых мы можем сейчас наблюдать на нашем ясном небе. Уже наверняка любой человек обзагадывался желаниями, чего и вам советую! Ну а Нибиру это или что-то другое – да какая, к черту, разница? ;)

Просмотров: 81 | Добавил: adminlex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar