Главная » 2017 » Май » 4 » Где инопланетяне в fallout 4
03:24
Где инопланетяне в fallout 4

Слухи о 7 больших дополнениях для Fallout 4

Где инопланетяне в fallout 4

Возможные места продолжения

Кажется, прошло уже достаточно времени с дня шумного выходы игры Fallout 4. Многие уже освоились в пустошах, убежищах и потайных уголках в окрестностях Бостона. Близится 2016 год, и поклонники уже по кусочкам собирают данные о возможных дополнениях.

Студия Bethesda имеет впечатляющий список DLC для своих ролевых игр (начиная с брони для лошадей в Oblivion) Fallout 3 и New Vegas насчитывают пять и четыре дополнения, соответственно, включая новые места, захватывающие повествования с реверансами в сторону главной линии и новые предметы.

Итак, вот последние слухи касательно обновлений:

7. Подводные убежища
Значительная часть карты Fallout 4 покрыта водой. Кроме того, подводный мир на удивление хорошо проработан. Это и породило слухи о возможных подводных убежищах.

6. Луна (Столкновение в море Спокойствия)
Космический корабль и намек на столкновения США и Китая в море Спокойствия на Луне (список павших в этой битве можно найти на стене музея Свободы в Конкорде) дают основания для интересных размышлений.

5. Нечто Лавкрафтовское
В играх вселенной Fallout присутствует достаточно отсылок к творчеству автора вселенских ужасов Говарда Лавкрафта. Дом Данвич со странным алтарем бога Уг-Квалтота в Fallout 3, культ и книга Кривбекних в Lookout DLC и галлюцинации главного героя с последующим нахождением жуткого ножа «Зуб Кремвха» в Данвичских копях в Fallout 4 могут послужить хорошим началом для побочной линии заданий.

4. Провиденс
Этот один из старейших американских городов мог бы стать «вторым» в мире Fallout 4. Провиденс находится неподалеку от Бостона, так что герою не понадобится оправдание для путешествия туда. Город также имеет богатую мафиозную историю еще с 1940-х годов.

3. Штат Мэн
Сельские северные окраины Новой Англии, покрытые лесами. Возможный ответ Point Lookout DLC для Fallout 3, чьи зеленые пейзажи приятно контрастировали с серым игровым миром.

2. Подземный город инопланетян в пустыне Мохаве
Возможно, это название звучит надуманно, но это не совсем так. В задании «Тайна дома Кэбот» ученый Джон Кэбот упоминает о своих планах отправиться на юго-запад, в пустыню Мохаве, в поисках города инопланетян.

1. Военное прошлое главного героя (мужчины)
Видели вступительный ролик? Неизвестно, как именно для героя закончилась Сино-Американская война. Пролить свет на эти события может новое дополнение. Возможное место действия – Анкоридж (более убедительно, чем это было в Fallout 3) или американская Кампания Янцзы, где использования силовой брони обеспечило победу янки.

Просмотров: 100 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar