Главная » 2017 » Май » 4 » Инопланетяне построили
04:02
Инопланетяне построили

Много слышал об этой теории. Говорят, что человечество не располагало такой технологией, чтобы построить такие грандиозные сооружения. Хотя с другой стороны, может древнейшая цивилизация достигла высокого уровня развития, построила Сфинкса (http://www.raduga.ru/showthread.php?t=1488) а позже была уничтожена великим катаклизмом?!

А почему же тогда Сфинкца связывают с Орионом и др. звездами на небосклоне? А как объяснить упоминание богов, которые якобы прибыли с Ориона? Может, та древняя цивилизация считала пришельцев за богов из-за их высочайшего технического развития?!

Забавная логика приверженцев инопланетного происхождения древних мегасооружений.

Представьте себе, что Вы прилетели на планету с низким уровнем развития тамошних существ. Неужели Вы начнете строить там бессмысленные гигантские сооружения? Скорее начнете учить существа лучше использовать окружающие их ресурсы для улучшения условий жизни. Бессмысленные гигантолиты – это продукт религиозных верований малоразвитых народов. Только они могли затрачивать массу труда на создание сооружений, имевших значение для ихнего представления об окружающем мире и совершенно бессмысленных с точки зрения последующих, более развитых поколений.

Что касается «сведений» о прилете существ из космоса, так древние источники весьма неоднозначно описывают события, так что всегда есть простор для интерпретации с точки зрения современных знаний. Вот и появились идеи о космическом происхождении описываемых явлений, особенно с появлением у человечества возможности проникать в Космос.

Пример подобных «сведений» – история с Атлантидой. Имеется указание на местоположение Атлантиды: «… за Геркулесовыми столбами…». Вот и гадают уже на протяжении столетий, где же эти самые «столбы». Именно такой характер носили многие древние сведения, что позволяет интерпретировать их в зависимости от предпочтений интерпретатора. Отсюда и легенды о внеземном происхождении пирамид.

Сведения о пребывании на Земле инопланетян мне не известны. А вот быт и организация жизни земных строителей пирамид описана во многих источниках.

[Это сообщение редактировал Anatoly (05.06.2001).]

Да в самих же пирамидах находятся изображения, рассказывающие, как эти пирамиды строились. Там сомнений нет - рабы, сотни тысяч рабов.

Труд египтянами использовался, чтоюб держать рабов в повиновении - чем тяжелее труд, тем у раба меньше сил остаётся, чтоб устроить бунт.

Не-е-т! Нас не купишь этой дешевой ботвой! Это же ясно любому: инопланетяне этих рабов сами же и нацарапали (чтоб никто не догадался!). Вы уж нам что-нибудь позаумнее предъявите http://www.starlab.ru/ubb/wink.gif

[Это сообщение редактировал andos (06.06.2001).]

Предъявляю: не обнаружено ни одного ихнего туалета! Пока строили пирамиды, что в пустыню бегали? Пирамиды сохранились, а туалеты нет, что ли?

Простите что вмешиваюсь. Я вообще мимо проходил, но услышал заявление про рисунки в пирамидах, и вспомнил, что рисунки якобы имеют место во всех пирамидах кроме трех Великих ( в них якобы пусто ). Да и технология остальных пирамид существенно ниже этих трех. Якобы убогое подражание Великим пирамидам. Меня дезинформировали?

Пока вы тут дискутируете, Z-ты вовсю строят пирамиды под Москвой! (Недавно сам видел на 40-м км. рижского шоссе).
Люди, будте бдительны!

Пирамиды (http://www.raduga.ru/showthread.php?t=1484), как в египте так и пирамиды америки-это не места захоронения и не памятники религиозных фанатов. В пирамидах, точнее под ними, а также в пещерах Тибета находится вот уже миллионы лет Генофонд человечества, предназначеный для возобнавления жизни на земле после глобальной катастрофы.
дополнительную информацию можно и даже нужно найти в книге Эрнста Мулдашева "От кого мы произошли".

Что касаемо Мулдашева. Я не хочу никого обвинять во вранье, но вот при чтении этой его книги никак не мог отделаться от мысли, что его, Мулдашева, тибетские монахи обувают по-черному. Я бы даже сказал стебаются над ним, пользуясь тем, что ему очень нравится слушать СЕБЯ. На протяжении всей книги я не наблюдал практически ни одного высказывания монаха, однако выводы Мулдашева: "монахи мне рассказали". Всю эту экспедицию Мулдашев слушал СЕБЯ. Все его беседы с монахами представляли одно и то же: Мулдашев излагает монахам свои мысли, а монахи важно кивают и со всем соглашаются. Складывается впечатление, что эти монахи его даже и не слышали, погруженные в свои мысли, изредка вставляя бессвязные реплики. И только в конце, уже после того как Мулдашев изрядно покуролесил по Тибету, явно не нищенствуя, нашелся некий проходимец, который свел его с неким дедом, назвавшимся древним монахом, который отвел его в якобы священную пещеру, в которой Мулдашев увидел некую статую. Догадываюсь, не обошлось без подношений и ценных подарков. И это все. В Тибет Мулдашев ездил не для того чтобы послушать монахов, а только с одной целью: рассказать им свои мысли и посмотреть как те кивают словно китайские болванчики. Однако, при всем вышесказанном, я признаю, что книжка весьма интересная, и в этом направлении копать можно и должно. Только не таким способом.

А я вообше пришелец из космоса, что не верите?
Ах да, про меня еще ни кто книжку не написал, ну ничего скоро напишут, вот тогда и поверите хе-хе. images/smiles/icon_wink.gif

Просмотров: 77 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar