Главная » 2017 » Май » 4 » Техника от нло
04:05
Техника от нло

Техника от нло Трудно найти объяснение рисунка — но более всего он напоминает портрет НЛОнавта и солнечный диск над его головой.
Еще большее удивление вызывает четкое изображение листьев.

Почему именно листья?
В данной статье рассказывается об истории татуировки и о необыкновенных изображениях, которые порой наносит молния на тело пораженного разрядом человека. В некоторых случаях это странное изображение листьев растений, столь четкое, что на рисунке запросто просматриваются прожилки и рубчики на каждом листочке. Но есть еще один вид татуировки, которая появляется на теле как будто без всякой причины. Кропотливый анализ случаев такого рода в нашей стране и за рубежом дает основание утверждать, что порой «разрисовка» человеческого тела имеет ту или иную связь с космическим воздействием. В подтверждение дадим несколько примеров из отечественной практики последних лет.
14 августа 1982 года жительница Тамбова, некая Антонина И. во время отдыха у реки вдруг почувствовала жжение на левой руке. Неожиданно возникло покраснение в виде листа какого-то растения. Взглянув на небо, женщина увидела на большой высоте светло-розовый диск с отходящими от него белыми лучами. Он стал уменьшаться и пропал. А вот татуировка сохранялась свыше 5 лет, не тускнея.
Этот случай далеко не единичен. В июне 1990 года несколько сходных сообщений поступило из Риги. Разные люди, в основном женщины и дети, получили ярко-алые отпечатки на коже разных частей тела в виде листьев и даже целых веток, четко прорисованных вплоть до прожилок и рубчиков. В районе, где помеченные отдыхавшие загорали, никаких деревьев и кустов нет. Однако именно в этот период в Латвии активизировались НЛО.
К врачам тогда обратились около 30 внезапно разрисованных пациентов. Точность прорисовки изображений была одинаковой и на открытой части тела, и под купальником. Но люди были не только на пляже. Они были и одеты. И тем не менее — «татуированы».
Но самое поразительное, врач-рентгенолог, доктор медицинских наук Инна Коган утверждает, что среди материалов о пострадавших во время атомных взрывов в Хиросиме и Нагасаки есть упоминание о подобных тепловых ожогах в форме листьев и веток. В чем же дело?
Сводя воедино конкретные факты, мы невольно приходим к выводу о необъяснимом сходстве изображений на теле, наносимых тремя совершенно различными причинами: молнией, атомным взрывом и контактом с НЛО. Мало того, рисунки и метки во многих случаях нанесены через одежду и нередко фигурируют веточки и трилистники. Загадка, чудо?
Техника от нло
Татуировка листа, сделанная НЛО

Впрочем, не всегда так. Попадаются также изображения в виде геометрических фигур, иероглифов, колец. А у таджикской школьницы Дины Шакировой 28 мая 1990 года после появления НЛО в районе поселка Шакринау, возле дома, где проживает девочка, запечатлелся на ее бедре странный несмываемый рисунок. Что-то вроде матрешки с круглыми глазами и стрелками антенн над головой. А сверху солнечный диск с расходящимися во все стороны лучами. Это что, визитная карточка пришельца? Его отметина на память?
Итак, Вселенная задает нам еще одну загадку. Как решить ее? А ведь все началось с обычной татуировки! И дошло до проявлений космического Разума.
Мы обращаемся к представителям науки — дерматологам, уфологам, физиологам с просьбой тщательно изучить явление космических «татуировок». Мы просим читателей написать в комментариях о всех случаях появления загадочных татуировок.

Про татуировки не слышала. А вот что насчёт разрезов на теле? Бескровные. безболезненные, заживающие очень быстро и идеально ровные. Всё говорит о том. что сделаны лазерным скальпелем. Есть ли такие люди среди читателей сайта?

Я ЗНАЮ ЦЕЙ ЗНАК КОЛИ ПРОЙДЕ 22 ЗАТЕМНЕННЯ ВІД 2012 ДО 5080 ТОДІ ЛЮТСТВО ПОМЛЕ

Читал о подобных татуировках в конце 80х, начале 90х в каком то журнале, "Техника молодежи" или "Вокруг света" не помню,но страху натерпелся. Боялся,что такая татуировка появится.

Просмотров: 69 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО, техника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar