Главная » 2017 » Май » 4 » Инопланетяне ни при чем
04:09
Инопланетяне ни при чем

Инопланетяне ни при чем

И хотя разговоры о загадочных «Ведьминых кругах» история знает еще со средних веков, все же первым убедительным доказательством их существования считается 1970-ый год, когда очередной такой круг возник неподалеку от Стоунхенджа. Этот год и будем считать отправной точкой.

С тех пор было зафиксировано свыше десяти тысяч «Кругов на полях», и порядка 90% из них были расположены в южной Англии. По этому поводу было даже проведено исследование, которое показало, что за один только 2003-ий год все «Круги на полях», найденные в Великобритании, были расположены в радиусе пятнадцати километров от Эйвбери. Возникает вполне закономерный вопрос: а почему, собственно, именно Англия?

Следует начать с того, что согласно самым последним данным, это явление не имеет никакого отношения к инопланетянам, однако все ниточки, так или иначе, все же привели к пришельцам. Правда, к пришельцам другого рода, к тем, что обосновались в районе «дома обороны» Англии. И хотя одни эксперты твердят, что поля подвергаются сложным природным явлениям, а другие утверждают, будто это послания из далекого космоса, аналитические исследования в области разведки теперь ясно показывает, что за этим стоят наши собственные лазерные технологии, чей громкий дебют произошел еще за двадцать лет до этого.

«Круги на полях» стали очень удобным инструментом для разноплановых спекуляций в кругах исследователей различных паранормальных явлений и уфологов. Самое распространенное объяснение этого явление — послание от внеземных цивилизаций. Но пока что все указывает на вполне себе земные цивилизации, которые используют для этого всем нам хорошо известные лазерные технологии.

Кстати, мало кто задумывается не только о том, откуда вообще взялись лазерные технологии, но и также о том, как они вообще работают и, что еще более важно, где именно используются. После расследования, проведенного Агентством обратной разведки (Counter Intelligence Agency), стало ясно, что все указывает на нашу планету, а вовсе не на далекие миры, населенные высокоразвитыми существами. По ходу расследования возникло еще несколько вопросов, а именно: почему это явление концентрируется только в определенных местах, какие технологии для этого использовались и почему?

В сущности, ни для кого не секрет, что многие фантастические произведения не раз предсказывали будущее, а также подавали ученым идею для разработки того или иного устройства. Именно так однажды и произошло с киноэпопеей «Звездные войны», в красках показывающей столкновение гигантского астероида с Землей. Этот эпизод не только оказался впечатляющим с точки зрения кинематографа, но заставил серьезно призадуматься тогдашнего президента — Рональда Рейгана — по поводу плана действий на тот случай, если однажды такая угроза над нами и впрямь зависнет. Конечно же, он не поделился своими опасениями с широкой публикой, через несколько лет за него это сделали представители НАСА.

Агентством был составлен негласный отчет, в котором сообщалось, что технология, способная устранить всякую космическую угрозу, может быть установлена на нескольких из 2271-го искусственных спутников, которые и сейчас находятся на земной орбите. Однако, согласно сообщениям ЦРУ, этот проект так никогда и не был реализован, поскольку не были проведены соответствующие исследования и разработки, так что до недавнего времени все эти исследования были отложены. Стоит также отметить, что существовало такое негласное соглашение, которое предоставляло право собственности в пространстве, окружающим нашу планету, в интересах сторон.

Итак, сложно сказать наверняка, но, по всей видимости, первый лазер был установлен на спутнике, запущенном Великобританией в 1971-ом году. Это спутник Ariel 5 X-ray, который регулярно проходит над территорией Стоунхенджа. Это может объяснить, почему некоторые «Круги» появляются именно на подвластной этому спутнику территории и никогда не выходят за ее пределы.

Следом за этим свой спутник запускают Соединенные Штаты Америки, и вот, — новая порция «Кругов» возникает точно в пределах его траектории полета. Ходило мнение, будто этот спутник должен был поспособствовать принятию контрмер против потенциальной угрозы со стороны восточных стран. Собственно, на это никто не обращал внимания, пока в 1980-ом году один фермер в английском графстве Уилтшир не обнаружил сразу три восемнадцатиметровых круг на своем овсяном поле. Уфологи и представители СМИ сразу же заполнили ферму, и именно этот случай стал, пожалуй, самым громким на тот момент, именно он позволил общественности узнать о таком явлении, как «Круги на полях».

По просочившимся данным из разведки других ведомств, появилась информация, будто бы это мы пытаемся что-то сообщить инопланетянам, а не наоборот. Само собой, на этом исследования не остановились, а лишь усилились, поэтому довольно скоро появилось мнение, что данное явления является результатом намного более значительно бреши в системе безопасности, чем это считалось ранее. По всей видимости, система спутникового оборудования не раз подвергалась взлому, и именно в эти дни на полях возникали новые изображения. И для британского министерства обороны это было, мягко говоря, не слишком удобно, поскольку именно оно было ответственно за американские военные проекты безопасности в данном регионе.

Холодная война шла полным ходом, и если бы тогда русские узнали, что в то время эта технология уже существовала в рамках Евросоюза, то, вероятно, этой проблеме было бы уделено самое пристальное внимание, что помешало бы Штатам продолжать исследования и разработки в этой области. К тому же Европа не хотела снова возвращаться к войне, все еще хорошо помня последствия Второй Мировой. Кстати, по словам одно из бывших сотрудников ЦРУ, пожелавшего остаться анонимным, именно после стремления Гитлера к мировому господству, американцы вплотную занялись развитием данной технологии.

Но вернемся к «Кругам на полях». Хотя некоторые инсайдеры доподлинно знали, что это дело рук человеческих, все еще оставалась непонятна цель этих изображений. Все тот же ЦРУ-шник предположил, что эта технология являлась не чем иным, как способом общения с инопланетными формами жизни.

Он же сообщил, что вот это знаменитое изображение было сделано сотрудниками НАСА.

Инопланетяне ни при чем

Также стало известно, что оригинальное послание, которое транслировалось в космос со спутника, несмотря на заявления о том, что оно передается и по сей день, было прервано чуть ли не в первые дни после старта.

И если допустить, что все это правда, то снова не обойтись без вопросов: были ли успешные попытки такой связи, и если да, то что ответили пришельцы? Увы, никаких доказательств того, что эти попытки оказывались успешными, пока что нет.

И в конце хотелось бы попробовать разобраться в том, как же эта технология вообще работает. Этот процесс схож с лазерным рисунком по металлу. Вся эта резка использует точные компьютерные вычисления с той лишь разницей, что тут невидимый лазерный луч не режет, а скорее вдавливает в поверхность заранее запрограммированный отпечаток. По крайней мере, это объясняет высокую точность и аккуратность таких рисунков.

Кстати, это же объясняет, почему очевидцы ощущают некоторое движение, но при этом ничего не видят. Кроме того, это объясняет скорость появления «Кругов на полях» — они появляются всего за несколько секунд. Также некоторые очевидцы слышали, а иногда даже и записывали странные звуки, которые сопровождали появление очередного изображения. Специалисты утверждают, что подобный звук может издавать электромагнитный импульс, который генерирует «лазер для выдавливания рисунков на траве». И самое главное — это объясняет, почему все «Круги» появлялись только на полях с зерновыми культурами, а также на льду. Дело в том, что обычная земля слишком твердая, что делает невозможным проектирование на нее такого изображения при помощи лазера.

Вот так, может, немного сумбурно, может не совсем понятно, может не слишком убедительно… но все-таки и была снята ширма таинственности и загадочности с этого явления.

Просмотров: 82 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar