Главная » 2017 » Май » 4 » Нло необъявленный визит.
04:30
Нло необъявленный визит.

Александр Мягченков - В моей жизни не было ничего экстраординарного, но НЛО я действительно видел

Нло необъявленный визит.

Александр Мягченков начинал на телевидении с темы всего необычного и непознанного Когда-то он делал успешную программу об НЛО. а сегодня сидит в студии и ведет неспешные беседы за чашкой чая в программе «Разговор с Александром Мягченковым» Беседы получаются настолько душевными, что «МК-Бульвар» напросился в гости на чай к самому Александру Васильевичу, и, как выяснилось, не напрасно.

— Александр Васильевич, программа ваша раньше называлась «Ночной разговор», сейчас просто — «Разговор» Давайте и наш разговор начнем с того, что выясним: вы человек ночного или дневного склада?

— По-разному Я как-то пытался определить, кто я — жаворонок или сова Бывают периоды в жизни, что я не могу долго спать — просыпаюсь рано от какого-то импульса, и есть желание что-то сделать, решить какую-то проблему А бывают такие периоды, когда не можешь долго уснуть Причем это не бессонница, а тебе просто не спится, по-хорошему Поэтому в ночном эфире мне было комфортно: там вообще теряешь ощущение пространства и времени Ты настолько увлечен, что не понимаешь, ночь это или день К тому же мы стараемся не приглашать героев, с которыми было бы неинтересно разговаривать.

Нло необъявленный визит.

— Мне кажется, вы не должны испытывать недостатка в гостях — думаю, к вам идут с удовольствием, потому что беседы у вас большей частью получаются дружелюбные Отказы бывают?

— Бывают и отказы Как мне рассказывают редакторы, они звонили нескольким персонам, и те отвечали: «Мягченков? Нет-нет, это исключено!» Почему? Отвечают банально: «Я его боюсь» И вот начинаешь думать: «Неужели ты такой страшный? Что же ты такого чудовищного делаешь, что тебя боятся?» Но в общем-то если отказы и были, то немного В основном люди действительно приходят с охотой и интересом.

— Вы сами на телевидении начинали с темы необычных явлений, вели программу об НЛО Сейчас спустились все-таки в мир людской Как случился этот переход?

— На самом деле и мой приход на телевидение был действительно неожиданным, и тема НЛО появилась случайно Хотя я иногда начинаю рассуждать о жизни и понимаю, что цепь вот каких-то на первый взгляд случайностей в результате и вылилась в определенную линию, в судьбу Еще до работы на ТВ я часто интересовался темой загадочных явлений, думая, что все мы живем вот здесь, бегаем, как муравьи, по этой планете А там — космос, там же планеты, может быть, где-то есть еще какие-то люди И мне это было безумно интересно И так получилось в моей телевизионной судьбе, что эта тема на ТВ была открыта как раз нашей программой «НЛО: необъявленный визит » Это был 1988 год, и на тему НЛО разрешили говорить, потому что до этого она считалась запретной И больше пяти лет, что для телевизионной программы колоссально, я занимался этой темой Потом настал период, когда мы стали уже топтаться на месте, программу закрыли, я успел поработать на разных каналах, и в итоге возникла программа «Разговор» и еще один проект о театре — «Люди и премьеры».

Нло необъявленный визит.

Несмотря на то что живет Александр Мягченков в настоящий момент один, он не называет это одиночеством Важнее всего для ведущего — внутреннее чувство свободы.

— Вы чему-то научились у героев своей программы за это время?

— Бесспорно И очень многому Я часто задаю героям вопрос: что такое судьба? От чего зависит наша жизнь? И есть ли жизнь после смерти? Никто ничего не знает Интуитивно, может быть, кто-то что-то и чувствует, а кто-то говорит, что там ничего нет Тогда получается, что наша жизнь — это уникальное явление, великий дар, посланный кем-то? И совершенно неожиданно эта жизнь вдруг заканчивается. страницы:
1 | 2 | 3 |

Просмотров: 120 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО, визит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar