Главная » 2017 » Май » 4 » Инопланетяне марс фото
04:43
Инопланетяне марс фото

На Марсе все больше черепов

Инопланетяне марс фотоЧереп виден на одном из снимков, переданных в последние дни с Марса. Фотографировал робот "Спирит" с помощью панорамной камеры. И в кадр попал камень причудливой формы. Похож на чье-то лицо.

Самые горячие энтузиасты считают: объект - это и не камень вовсе, а натуральный череп. Только окаменевший. Определили его диаметр - порядка 15 сантиметров. Что означает: владелец черепа мог иметь при жизни мозг весом 1400 граммов. Заметны и глазницы - расстояние между ними 5 сантиметров. То есть, размеры - вполне человеческие. Но черты лица какие-то не наши. Крошечные нос и нижняя челюсть. А это заставляет их - энтузиастов - думать, что череп принадлежал инопланетянину. Кстати, у нас на Земле аналогичные головы вырисовывались, когда ученые пытались изобразить как бы выглядели динозавры, если бы не вымерли и стали бы разумными.
Инопланетяне марс фото
Диаметр головы инопланетянина 15 сантиметров
Другая версия: робот сфотографировал не реальные останки, а часть скульптуры. Что кажется более правдоподобным. И вот что удивительно: подобные объекты попадаются тут уже не в первый раз.

Прежде в окрестностях находились: фигурка (похожая на женскую), с протянутой рукой, которую назвали "марсианкой", камень с лицом словно у индейца майя, темный череп, торчащий из песка и тоже похожий на голову скульптуры. Рядом лежит и так называемый белый череп. Собственно он - единственный объект, напоминающий реальные костные останки гуманоида.
Инопланетяне марс фото
Марс. Кратер Гусева. Кто скажет, что это не скульптура тут лежит?
Однако, для одного относительно небольшого места, которое из себя представляет кратер Гусева, концентрация артефактов очень уж велика. Может быть, они собраны там специально? И на самом деле это останки надгробий и могил? Иными словами, "Спирит" случайно угодил на древнее кладбище и теперь фотографирует то, что от него осталось.

Сколько времени прошло после последних похорон, можно только гадать. Наверное, миллионы лет. Загадка и кого тут погребали - местных или пришельцев с других планет. Вдруг и тех и других - ведь скульптуры и черепа весьма сильно отличаются "чертами лиц". Но вполне вероятно, что песчаные марсианские бури способны то скрывать, то, наоборот, обнажать древние могилы. Равно, как и руины.
Инопланетяне марс фото
Самый загадочный марсианский череп
Инопланетяне марс фото
А этот "камень" похоже белого цвета, как человеческий череп..

трудно судить по этим фотографиям но последний снимок действительно что то напоминает

Предпоследние два снимка-ярко выраженный фотошоп. К тому же, когда что-то хочешь видеть-видишь это по-настоящему.

Вон, Маркс в своих трудах считал,что любое сочетание двух окружностей и одной "продолговатости",скажем так,посередние является фаллическим символом,и большинство в таких "символах" именно это и видят )

Мда. У наса много денег видимо. Все это, простые камни, а как уже сказал александр, две последние фотографии - фотошоп работа! Я мог бы сделать и лучше!:)

Таких камней не бывает. Это костные остатки.

хотел бы я посмотреть работы умников Андрея и Александра,в фотошопе!П..деть не мешки таскать.попробуйте сделайте,а мы посмеёмся!готов купить подобного рода подделку,если речь зашла о деньгах,естественно если она меня не рассмешит!читайте дальше маркса!респект Александру геологу "Таких камней не бывает. Это костные остатки."

Возможно фотошоп, фотошоп творит чудеса

Но жизнь была, вода-то ведь была, а доказательство воды подтверждает фото №2

Народ! Пишите: 555792630

я во всё ето верю не смотря на ети ваши ответы.я согласна со мнением Ильи .Потому что вода всё таки была.И вобще ето всё правда и то что там есть черепы и ето значит что вы не верете в саму жизнь.

только две последние фотки очень хорошо отображают схожесть с черепами. Вопрос в другом с чьими? Возможно это и есть наши предки в далеком прошлом. Я в это верю не потому что мне так хочется а потому что нет еще в мире ни одного доказательства 100% откуда взялись на планете МЫ. НО все больше версий и открытий в пользу что мы от пришельцев с других планет.

Спасибо, настя! Я думаю что жизнь была но появилась наша планета и притянула к себе гравитацией а они успели улететь (или не успели). Атмосферу также притянуло к земле

Видел эти фото в более хорошем качестве на сайте NASA и уверяю вас это не фотошоп (я в фотошопе 5 лет работаю с фото и умею отличать фотошопные подделки). Если хотите сами поищите там фоты огромные по 100мБ одно фото. Там такая детализация, что всё отлично видно.

Я с Васей соласен! Там на луноходе обна толко камера 100 с лишним кило весит! И снимки там гигантские!

неужели вся эта вселенная создана только для нас,а мы так бездарно этим пользуемся.

Вообще-то наша Вселенная кишит жизнью. Когда закончится время Нового Завета, с Земли снимут все уровни защиты, Господь заберет к себе через туннель в седьмое измерение достойных, а остальные останутся здесь. На Землю хлынут инопланетяне, человечество станет одним из видов космического разума, только смысла в этом уже не будет никакого. Потому что третье измерение - это место, где душами размножается Бог, и где находятся отходы от этого производства - инопланетяне. У землян ещё есть возможность не стать этими отходами.

можливо там щось і є ,тильки не варто нам туди лізти, не далекоглядність може вилізти людям боком. не можемо на твердому грунті собі ради дати, а зато шукаємо невагомість разом з марсіанами, не навчившись на власний планеті жити без войни і крові.

Похоже на марсе была цевелизация и по какимто причинам планета начала погибать и некоторые марсеане в бегстве приземлились на ближайшую пригодную для жизни планету (землю) и от них появились люди на земле. ведь ещё не известно как и откуда вдруг появились кроманьёнцы.

Мы не одни во вселенной

Марсианская Цивилизация погибла в результате взрыва планеты-гиганта Фаэтон. Фаэтон был расположен за Маром но перед Юпитером и был самой крупной планетой Солнечной Системы, крупнее Юпитера в несколько раз, правильнее сказать Фаэтон был малая звезда, красный карлик, вносивший гравитационные возмущения в тогдашнюю Солнечную Систему! Фаэтон взорвался в результате его превращения из гигантской водородной планеты в звезду, в красный карлик с железо-никелевым ядром, как и у Юпитера! Фаэтон, прежде тлевший и излучавший тускло-красный и инфракрасный свет, загорелся как яркая красная звезда и взорвался в момент Большого Парада всех, в том числе и гигантских планет Солнечной Системы, в результате интенсивно вспыхнувшей в водородных недрах Фаэтона мощной термоядерной реакции, вызванной этим Парадом Планет. В это время Марс находился на одной линии с Фаэтонм. В результате взрыва Фаэтона Марс подвергся астероидной и метеорно-метеоритной бомбардировке, которая сорвала с него большую часть атмосферы! Аризонский кратер это след падения на Землю одного из крупных железо-никелевых обломков Фаэтона. На Марсе есть 8 столиц в хранилищах которых которых до сих пор хранится гигантский золотой запас погибшей Марсианской Цивилизации, превышающий золотой запас нашей Земной Цивилизации более чем в 4 раза! Кладбища и черепа на Марсе это кладбища и черепа землян, которых властители Марсианской Цивилизации вывозили с Земли на Марс в качестве рабов, руками этих рабов-землян и построены за многие тысячелетия гигантские Марсианские каналы, точно также за годы КРАСНОГО ГУЛАГА были построены многие каналы рухнувшего СССР! Красные властители были там, на Марсе, и такие же красные властители были здесь - в России! Бывший офицер военной разведки военный инженер Русский Поэт Орион NZ!

С ИСПРАВЛЕНИЯМИ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК! Марсианская Цивилизация погибла в результате взрыва планеты-гиганта Фаэтон. Фаэтон был расположен за Марсом но перед Юпитером и был самой крупной планетой Солнечной Системы, крупнее Юпитера в несколько раз, правильнее сказать Фаэтон был малая звезда, красный карлик, вносивший гравитационные возмущения в тогдашнюю Солнечную Систему! Фаэтон взорвался в результате его превращения из гигантской водородной планеты в звезду, в красный карлик с железо-никелевым ядром, как и у Юпитера! Фаэтон, прежде тлевший и излучавший тускло-красный и инфракрасный свет, загорелся как яркая красная звезда и взорвался в момент Большого Парада всех, в том числе и гигантских планет Солнечной Системы, в результате интенсивно вспыхнувшей в водородных недрах Фаэтона мощной термоядерной реакции, вызванной этим Парадом Планет. В это время Марс находился на одной линии с Фаэтоном. В результате взрыва Фаэтона Марс подвергся астероидной и метеорно-метеоритной бомбардировке, которая сорвала с него большую часть атмосферы! Аризонский кратер это след падения на Землю одного из крупных железо-никелевых обломков Фаэтона. На Марсе есть 8 столиц в хранилищах которых до сих пор хранится гигантский золотой запас погибшей Марсианской Цивилизации, превышающий золотой запас нашей Земной Цивилизации более чем в 4 раза! Кладбища и черепа на Марсе это кладбища и черепа землян, которых властители Марсианской Цивилизации вывозили с Земли на Марс в качестве рабов, руками этих рабов-землян и построены за многие тысячелетия гигантские Марсианские каналы, точно также за годы КРАСНОГО ГУЛАГА были построены многие каналы рухнувшего СССР! Красные властители были там, на Марсе, и такие же красные властители были здесь - в России! Бывший офицер военной разведки военный инженер Русский Поэт Орион NZ!

Лиш тот познает смысел жызни кто знает правду и обман кто видел то что власть скрывает чем кормит наш народ пусть разтуманица наш разум в реальность ты поверь

Просмотров: 90 | Добавил: adminlex | Теги: фото, Инопланетянин, марс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar