Главная » 2017 » Май » 4 » Кто такие черные инопланетяне
05:11
Кто такие черные инопланетяне

Кто такие черные инопланетяне Interestic1 11 Mar 2013

Можете даже не надеяться прочитать в этой статье и комментариях то, что вы можете обнаружить в фильмах, книгах, статьях так называемых уфологов - мы объявляем, то что там рассказывается есть ложь. и Правда, но не Истина. Не надейтесь прочитать в статье горяченькое, которым сможете козырять перед соседями - не сможете, и причину тому поймете вскоре.

Для начала о том, что есть что:

Истиной могут быть только Универсальные законы Пространства, работающие однозначно для любой ситуации, качества, субъекта, в любой среде, на любом плане. Только не нужно законы Пространства считать за металлический лом, или дышло, которое куда повернул, туда и вышло - все намного сложнее - Универсальность законов Пространства заключается в том, что все они без малейших шероховатостей взаимодействуют по сферической схеме как со всеми другими законами Пространства, так и с изменяющимися условиями в каждом уголке Пространства. Это только государственные, административные, уголовные. законы действуют ради того чтобы не пущать, а у законов Пространства цель поддерживать и развивать Пространство.

Правда это то, что зависимо от времени, среды, качеств, состояния. Правда что на столе груша? Правда. Через час - Правда что на столе груши нет? Тоже Правда. Правда что вода жидкая при температуре от 0 до 100 градусов? Правда. А вот на высоте 7000 метров, она превращается в пар при более низкой температуре, это Правда? Тоже Правда. Правда у этого бриллианта красивая огранка? Правда. А опустили в воду и нет граней, разве это Правда? Правда.

Ложь - фрагмент выдернутый из контекста без надлежащего сопровождения пояснениями. Правда, что Ванька пьет? Ложь, он уже год в завязке. А я не говорил про водку, а только про воду. Она такая хорошая. Ложь. Со здоровьем у нее паршиво, а значит Карма загажена, а значит ни какая она не хорошая, а только макияж подобрала правильный и юбку короткую одела.

Но, как в Правде есть ложь, так и во лжи есть Правда. И даже в Истине уживаются и ложь и Правда, только чтобы это понять, надо хорошенько постараться, а перед этим прекратить осуждать что либо. Истина есть не просто законы Пространства, а структура образующая Пространство - Бог, а Бог, как известно, есть Всё. Раз уж так, так будьте любезны считать и Правду и ложь частями Целого, Истины, Бога.

Истина это пирог. Правда, кусочек пирога. Ложь, откушенный кусочек от Правды.

В связи с этим, вам предстоит убедиться, что инопланетяне есть ложь, но мы покажем Правду по ним, и возможно вам удастся уВидеть Истину в этой теме. Для того чтобы понять, кто есть инопланетяне, вам потребуется сначала, как следует вникнуть в тему голограмм объективной реальности и причин по которым они образуются. Можете воспользоваться статьей Природоведов размещенной на сайте.

Начнем помаленьку, но вы уж не торопитесь делать выводы о размерах слона, только по его хвосту. Вопрос велик, фрагментами его высвечивать прийдется, а они, как вы уже поняли, если не обложены всеми пояснениями, есть ложь. Так вот чтобы не стать очередным лжецом, вам предстоит не просто дождаться последних комментариев по этой теме, а еще и Верно все переварить, и освоить наконец то, хоть фрагментики голограмм, Кармы.

БАЗИС. Голограмма в более плотный план образуется по причине нарушений законов Пространства и/или недостатка Опыта для данной среды обитания. Субъекты более высокого уровня развития могут управлять своими эмоциями, как намеренно входя в плотные состояния, так и моментально оСо-Знавая спонтанный вход в плотное качество, выходить из него так же моментально. Для этого необходим оСо-Знанный в достаточной мере Опыт.

Проверим. Уголовное дело, как плотная голограмма субъекта, есть следствие проступка, нарушения уголовного кодекса. Премия есть следствие тонкой голограммы, следствие заслуг.

Проверим. Человека пихнули в бок, и он выматерил обидчика, получил в глаз, и теперь рассказывает всем как он пострадал за Правду. Другой, только автоматически открыл рот чтобы отматерить обидчика, но своевременно одумался и пришел домой без плотных синяков. Третий задумался, почему именно в это место его пихнули, и вспомнил, что с больными почками сегодня пил мало воды, а это ему подсказка. Поблагодарил подсказчика мысленно и попил водички - почки сказали спасибо и никаких негативных последствий.

Проверим. Даун, не имея достаточного опыта жизни, может войти в воду и утонуть. Человек же слабо разумный, начиная захлебываться, будет стараться выбраться из чуждой для него среды обитания, а точнее из того плана, который не соответствует его нынешнему состоянию. Человек разумный, не будет плюхаться в воду не научившись плавать. Человек более разумный (имеется ввиду по данному сегменту энергий, но не в общем) не будет погружаться глубоко в воду и экстренно всплывать, потому как НЕ ИМЕЯ Опыта кессонной болезни, ИМЕЕТ достаточно Знаний, чтобы болезнь не получить.

Пространство формируется по Универсальным законам, среди которых есть такие, что регулируют плотность блох, в зависимости от качеств и размеров собаки, а главное возможного потенциального вреда для Всего. Какими бы великими люди себя не считали, но уровень суммарного Со-Знания миллиардов Эйнштейнов, вряд ли дотянет до уровня подошвы Бога. Лучше все таки рассматривать людей как колонию слабо развитых субъектов, так проще уВидеть Бога.

Уровень Со-Знания есть объемный показатель, в который входят множество качеств и энергий, в том числе как со стороны Разума, так и сознательности. Ни планов, ни уровней, ни плюсов ни минусов, в чистом виде, или в виде этажерки в Пространстве нет и быть не может - Всё есть Сфера, Всё, что есть во Всём, тоже сферично, или стремится к сфере. Уровень Со-Знания, есть сферичное определение сложного типа. Это когда множество сфер в суммарной сфере, соединены вместе при этом разделены частотными диапазонами. Увидеть не сложно - шар, внутри которого помещен песок, а еще туда накачана смесь из нескольких газов и воды.

Уровень Со-Знания цивилизации и отдельных субъектов не просто определяет их место в иерархии, а точнее в зоне безопасности и Творчества Пространства, а еще и дает им те, или иные возможности, с возрастанием которых, эквивалентно возрастает Ответственность. Базис законов Пространства - Свобода и Ответственность. Более высокий уровень Со-Знания позволяет Учить менее развитых субъектов, но при этом под усиленной Ответственностью. Пожалуйста запомните этот постулат, потому как он важен не только для понимания этой статьи. В русском языке есть слог, кратко описывающий этот закон - мы в ответе за тех кого приручили.

Если подвести тоненькую пунктирную черту под выше написанным, можно сказать - нарушение законов Пространства субъектом более высокого уровня Со-Знания, по отношению к менее Со-Знательному, автоматически влечет за собой сваливание такого учителя в более плотный план нежели тот на котором он сейчас. Для большинства людей это пустой звук - да и хрен с ним, скажет Вася с перепою, один хрен червей кормить. Вася будет не прав, а вот те, кого принято именовать инопланетянами, законы Пространства знают куда получше тысячи Природоведов, и следовательно на проделки, которые могут привести к сваливанию вниз, не пойдут ни за какие коврижки. Они же не Вася.

Обладая пытливым умом и достаточными Знаниями и Опытом, вы уже можете понять о чем далее пойдет речь. По крайней мере постарайтесь, а мы ради этого пока прервемся, дабы не мешать вашему Со-Знанию одолевать новые горизонты. Тому кто не ленив, по крайней мере по итогам статьи, удастся понять не только кто такие инопланетяне, а и - кто Иисус. Только вот не надо так пошло и дешево судить сейчас, а то ведь и Васю так можно определить в инопланетного посланника, направленного с задачей споить жителей деревни Кукуевка, а Природоведов назвать представителями цивилизации мозгоклюев, посланных дабы разрушить мозг землянам.

Те, кто не просто смогли понять устройство Пространства, как функционируют и располагаются вакуумные каналы, которыми почему то. ученые. вздумали именовать кротовьими норами, как ими пользоваться, а смогли познать Ответственность за пользование ресурсами Пространства, те находятся на куда более высоком уровне Со-Знания нежели люди, и АПРИОРИ НЕ МОГУТ ПРИНЕСТИ ВРЕДА ЛЮДЯМ, потому как ЗНАЮТ не по наслышке - сваливание вниз гарантировано.

Глупыши могут подумать, что законы Пространства можно обойти, к примеру, собрав биоробота, или отправив смертника, или договорившись с проигравшимся в карты. Не смешно. Любая мысль направленная на создание негатива для низших субъектов, какими бы аргументами она не прикрывалась, включая борьбу за безопасность, есть лишь завуалированная ложь, по которой отдача будет тем сильнее, чем больше на нее ложится камуфляжа, это закон, следствие закона - Свобода и Ответственность. Младших надо Учить, но нельзя обижать.

В связи с этим, задумайтесь над вопросом - тот кто ныне обладает Со-Знанием так называемых инопланетян, Со-Знанием значительно превосходящим людей, захочет ли оказаться на их месте? Трусы, они ведь одурели от страха, они даже простейшего понять не могут, что так называемым инопланетянам, свернуть шею людям на раз два три, но никто почему то это не сделал и не делает.

Крадут людей, ах какие негодяи. биоматериал им нужен, а потом своих тараканов нам присылают, Васю чтобы споил деревню. знают однако, как фракталы работают, начал с деревни, потом сопьется вся Планета. ЛЮДИ !!!!!!!!! Хватит других винить в своем дерьме - законы Пространства формирующие Карму, и шанса не оставляет на то, чтобы кто то пострадал незаслуженно !!! ПоВерьте вы наконец то Богу, что же вы все Его за подлеца то и дурака держите, который якобы не может колени перебить ненавистным инопланетянам. Не верьте вы пожалуйста всяким, не понявшим законы Кармы, которым за каждым углом вредитель мерещится.

Мы специально начали статью с законов Пространства, чтобы вы поняли, что ни один из тех кого именуют инопланетянами, не позволит себе и муху обидеть. Мы покажем далее механизм образования инопланетян, расскажем где они живут, только прекратите их бояться и обвинять. Повторяем, для пытливого ума, изучившего вопросы Кармы и голограмм объективной реальности, в статье уже достаточно информации, чтобы понять почему порой проявляются инопланетяне, почему они даже погибают, почему забирают некоторых, для чего на полях рисуют, почему появляются в местах конфликтов и испытаний оружия, почему появляются перед тем, где произойдет какой то катаклизм, почему эпизодов их проявлений всё больше и больше. Ответы крайне просты и проверяются законами Пространства.

Гость_Тордион_* 11 Mar 2013

Ынопланитянин.
Зимляни читают большие тексты, тока если их написал чуваг с репой ЛьваТолстого.
А ты зарегался и тутже напостячил.
Вракнепройдет!
Свободен.

Просмотров: 72 | Добавил: adminlex | Теги: Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar