Главная » 2017 » Май » 4 » Приснилось нло к чему это
05:19
Приснилось нло к чему это

Сонник летающая тарелка

К чему снится летающая тарелка во сне

Приснилось нло к чему этоПриснилось нло к чему это

Толкования снов, в которых фигурирует летающая тарелка, весьма противоречивы. Но их объединяет несколько схожих черт. В этих снах мы сталкиваемся с неизвестным явлением, которое может вызвать как любопытство, так и страх. Гротескное НЛО в сновидении говорит о ложных слухах и искажённых известиях, которые вы получите в реальной жизни - информацию нужно проверить. Летающая тарелка может обозначать, что вы ищете возможность реализовать свой интеллект, а также достичь состояния внутренней гармонии.

Видеть во сне летающую тарелку в небе - к приятному событию. А если она внезапно опустилась рядом с вами на землю, то вы с лёгкостью сможете преодолеть все препятствия. Для молодой женщины особенно благоприятен сон, в котором она общается с инопланетными жителями. Он означает, что её будущий муж будет человеком с большой харизмой и незаурядными способностями. Для мужчин и зрелых женщин подобный контакт в сновидении принесёт успех и почёт. Скорее всего, вы откроете в себе необычный дар. В этом есть и опасность - вы можете впасть в гордыню, и падение на землю будет весьма болезненным.

Для влюблённых этот сон благоприятен - он предвещает решение проблем в отношениях. В зависимости от того, что вы чувствуете при виде летающей тарелки во сне, это же сновидение может предпреждать о том, что в вашу жизнь вошло что-то незнакомое и большое. Возможно, оно навсегда останется чужим для вас. Крушение летающей тарелки во сне - знак обретения утраченной решительности.

В нашем онлайн соннике Вы можете узнать не только, что означает летающая тарелка во сне, но и посмотреть толкования других снов. Кроме того, мы предлагаем посмотреть сонники Ванги и Нострадамуса, скачать сонник Миллера — возможно именно в нем Вы найдете значение сна «летающая тарелка».

Просмотров: 91 | Добавил: adminlex | Теги: НЛО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar