Главная » 2017 » Май » 4 » Ковбои инопланетяне
05:47
Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетянеКовбои инопланетянеКовбои инопланетянеКовбои инопланетяне

Ковбои против Пришельцев

Фильм Ковбои против Пришельцев смотреть онлайн

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.

Мы советуем Вам зарегистрироваться на сайте и получить возможность добавлять комментарии к фильму.
После Регистрации реклама в плеере будет отключена.

Ковбои инопланетяне

Как скачать через торрент
1. Качаем UTorrent версии 2.0 и выше.
2. После установки, жмем на ссылку скачать фильм.
3. На вопрос браузера что делать с этой ссылкой, указываем - открыть через utorrent и качаем фильм.

Рецензия на онлайн фильм «Ковбои против Пришельцев» 2011
С чем лишь ни скрещивали американцы собственный киножанр - вестерн! И с психодрамой, и с хоррором. Однако сплавить вестерн с фантастическим экшн-триллером про инопланетян - кажется, подобного еще не было. И пускай вас не обманывает имя "Ковбои против пришельцев" - новый кинофильм Джона Фавро весьма смотрибелен!
Итак, Джейк Лонергэн (Дэниел Крэйг) приходит в сознание среди пустыни, не помня кто он такой, ни как он здесь оказался, ни что за металлический обод у него на руке. Добравшись до города, Джейк узнает, что за его голову назначена премия, и попадает в неприятности с Перси Долархайдом (Пол Дано) - сыном местной "шишки". Шериф Джон Таггарт (Кит Кэррадайн) арестовывает обоих, однако здесь является папаша Вудроу Долархайд (Харрисон Форд). Плохо пришлось бы Джейку, однако на городок нападают пришельцы, похищающие людей, из которых оказываются сам шериф и Перси! Объединившись, герои решают пойти и объяснить пришельцам, кто здесь крупные лягушки в маленькой луже. В составе отряда Джейк, Вудроу, примкнувшие к ним хозяин салуна Док (Сэм Рокуэлл) и сын шерифа молодой Эмметт (Ной Рингер), и таинственная бой-баба Элла Свенсон (Оливия Уайлд). Которая, кажется, нечто знает - однако молчит.
Про кинофильм пишут: Индиана Джонс в дуэте с Джеймсом Бондом. В действительности ни Инди, ни агентом 007 и не пахнет: держащий форму Форд и постройневший Крэйг создали абсолютно непохожие образы. Иные также не подкачали - весьма неожиданен Сэм Рокуэлл в качестве рохли! А ведь этим и отличается хороший кинофильм от плохого - глубиной образов. И за это спасибо кинорежиссеру Джону Фавро ("Металлический Человек"), который снова по возможности вымарал из экранизации всё комиксовое и сделал ставку на сочетание пиф-пафа и психологизма.
Бестолковый сюжет? Уж точно не глупее, чем летающий мужик в железных доспехах! Впрочем сценарных глупостей достаточно: Вудроу резко становится хорошим, невзирая на жестокую расправу над парнем; непостижимо, как эти креветки освоили межзвездные перелеты; неясно, по какой причине неземная тетя, восставшая из пепла, как Феникс, не может повторить трюк. Однако любителям хорошего экшна сей сумасшедший коктейль должен прийтись по вкусу.

Посетители, находящиеся в группе Гости. не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне

Ковбои инопланетяне
Ковбои инопланетяне
Варкрафт
Ковбои инопланетяне
Первый мститель: Противостояние
Ковбои инопланетяне
Люди Икс: Апокалипсис

Просмотров: 75 | Добавил: adminlex | Теги: ковбой, Инопланетянин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar