Главная » 2017 » Май » 4 » Нибиру июль
05:53
Нибиру июль

Второе Солнце, Нибиру, Планета X

В 1983 году, только что запущенный IRAS (Инфракрасный астрономический спутник), засек в глубинах космического пространства какой-то таинственный крупный объект. Газета Вашингтон пост опубликовала интервью с главным исследователем IRAS из Лаборатории ракетных и реактивных двигателей (Калифорния), где говорилось: Небесное тело, возможно, такое же крупное, как гигантская планета Юпитер, и, возможно, находящееся настолько близко к Земле, что оно является частью нашей Солнечной системы, было обнаружено при помощи вращающегося по орбите телескопа в направлении созвездия Орион… Единственное, что я могу вам сказать, - заявил по этому поводу главный исследователь IRAS Джерри Нойгебауэр, - это то, что мы не знаем, что это такое.

Внизу Вы можете просмотреть видео Ниберу, которые Вы можете сделать и сами (если Вы житель Южного полушария), т.к. с приближением к Земле Нибиру становится видна всё лучше и лучше, для этого нужно иметь либо фотофильтр (чтобы уменьшить яркость Солнца, т.к. Нибиру скрывется за солнечной короной), либо фотографировать Солнце на восходе-закате, или в дымке облаков.

С интервалом 3 600 лет Нибиру пролетает по своей орбите около Земли, вызывая наводнения, землетрясения и другие катаклизмы, которые каждый раз меняют ход развития цивилизации. О ней писали и жрецы майя, и старинные шумеры, и астрологи египетских фараонов. Но для современных астрономов Нибиру стала открытиям, ее стали изучать лишь не так давно. Сейчас ученые, оснащенные наиболее современной техникой, собирают информацию о неизвестной гостье, Нибиру неумолимо движется по направлению к Земле.

Нибиру, один из таинственных объектов космоса, жители Южного полушария Земли наблюдают её уже сейчас в виде красной точки (с мая 2009 года). А к маю 2011-го ее увидят и на Северном полушарии, она будет расти в размерах. 21 декабря 2012-го Нибиру будет выглядеть как второе по размером Солнце. Но красного, кровавого цвета.

Ученые предполагают, что влияние Нибиру будет нехорошим: 14 февраля 2013-го, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем, возможный глобальный катаклизм. Магнитные полюса переместятся, и наклон нашей планеты изменится! Сильные землетрясения и мощные цунами принесут беду многим континентам, и прежде всего Америке. Но после 1 июля 2014-го Нибиру тронется прочь от Земли по своей орбите.

Планету Нибиру могущественные телескопы зафиксировали впервые в 1983 году. Тогда американские ученые Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон заявили, что планета имеет сильно извлеченную эллиптическую орбиту. Ее масса составляет от 2 до 5 масс Земли, расстояние от Солнца около 14 миллиардов километров.

Нибиру июль

Об этом мистическом космическом объекте было известно еще тысячи лет назад. В старинных сказах планета, которая несет Земле беду, описывается как «второе Солнце» - которое «светится», «блестящая», «с сияющей короной». Наши предки считали Нибиру «кораблем, на котором живут Боги». Параметры движения планеты Нибиру настолько впечатляющие, что много астрономов склонны считать ее искусственно созданным и управляемым гигантским космическим судном.

Сегодня правительства всех стран Земли знают о Планете Х, приближающейся к Земле по вытянутой орбите под углом 33 градуса к плоскости солнечной системы. Члены ведущих правительств мира предпринимают энергичные меры для своего выживания и сохранения своей власти при появлении в небе Планеты Х: они строят подземные города и делают запасы продуктов питания на многие годы. Новая Планета появляется в небе Земли регулярно через каждые 3600 лет. Шумеры называли эту планету Нибиру, жители Древней Греции - Немезида (Возмездие), аккадцы - Мардук, египтяне - Аммон. Елена Рерих и Учителя Шамбалы называют эту планету Урусвати.

Нибиру июль

Земля переживает окончание эпохи «пятого Солнца». За календарем майя, конец «пятого Солнца» датируется 2012 годом. По астрологическим картам майя, «первое Солнце» длилось 4008 лет и было разрушено землетрясениями. «Второе Солнце» длилось 4010 лет и было уничтожено ураганами. «Третье Солнце» длилось 4081 год и легло под огненным дождем, который пролился из кратеров огромных вулканов. «Четвертое Солнце» продолжалось 5026 лет, а потом случился потоп. Сейчас мы живем накануне пятой эпохи создания, или «пятого Солнца». Майя считали, что после окончания 5126 летнего цикла состоится некое движение Земли, которое послужит причиной изменения цивилизации.

В защиту этой легенды майя выступают не только наблюдение неба, но и куда более «приземленные» свидетельства - найденные археологами предметы. У шумеров есть не только письменные тексты, подтверждающие существование Нибиру, но и многочисленные изображения круглого диска с двумя большими крыльями. Этот символ - крылатый диск - был почтителен у ассирийцев, вавилонцев, египтян и многих других народов на протяжении тысяч лет. Старинные мудрецы верили, что именно из такого аппарата 450 000 лет тому на Землю впервые прибыли жители Нибиру. На одном шумерской рукописи, которая находится в архивах Британского музея, изображенные божества, которые держат в руках «шнуры», что тянутся от Солнца. Жрецы сообщали тем самым, что пришельцы спасли жизнь на Земле, «укротив» капризную звезду. Шумеры называли своих учителей такими, что «предохраняют Солнце», а «шнуры» - божественными нитями, паутиной которая покрывает всю Землю. Будем верить, что они спасут наш мир и на этот раз.

Нибиру июль

Нибиру это одна из множества планет, вращающихся вокруг темной звезды или Бурый Карлик. Эта Темная Звезда имеет пять малых планет, шестая планета земного размера Родина, и седьмая планета или объект, который мы называем Нибиру.

Когда темная звезда в перигелии (ближайшая к Солнцу точка орбиты небесного тела) в 60 или 70 пар. орбита Нибиру, которая находится в 60 пар. от своей звезды, имеет достаточно большую орбиту для того, чтобы пройти сквозь нашу солнечную систему как правило поблизости от орбиты Юпитера, однако это может измениться.

Нибиру июль

Орбитальный наклон Нибиру около 30 градусов к плоскости движения нашего Солнца или эклиптике. Так как Nibiru проходит через нашу Солнечную систему, двигаясь в обратном направлении по отношению к другим планетам, это иногда смещает планеты, являясь главной причиной внесения разрушений в процессе.

Её прохождение оказывает большое влияние, но скоротечно и занимает всего лишь несколько недель или месяцев в большинстве случаев она исчезает из поля видимости. Это пламенно красный по цвету с осколочным шлейфом и летящими по кругу несколькими лунами.

Нибиру июль

Нибиру виновница таких происшествий, как: разрушение планеты Малдек, которая сейчас является поясом астероидов. Она так же причина кратеров или поверхностных тещин на Луне и планетах нашей солнечной системы, а так же изменение их оси наклона и орбит. Она виновница погружения Атлантиды и наводнений. Она связующее звено между нашей солнечной системой и системой темной звезды или звезды - Бурый Карлик.

Нибиру июль

Появление в нашей Солнечной системе такого большого космического тела, да ещё излучающего огромное количество энергии (как Солнце) просто не может не сказаться на нашей жизни. Что-то должно измениться очень сильно. И это уже происходит.

Нибиру июль

Нибиру и круги на полях

Рисунки на размещённых ниже фотографиях, так называемых "крогов наполях", очень похожи на нарисованные схемы траекторий движения планет Солнечной системы и Нибиру (её видно на фотогорафиях как большой круг). Т.е. рисунок состоит какбы из двух частей: один изображает Солнечную систему, а другой полностью описывает Ниберу.

Нибиру июль

Удивительным здесь ещё является то, что рисунок отражает положение планет на декабрь 2012 года, что хорошо видно на рисунке ниже. Этот рисунок более ранний, он сделан до того, как фермер "затёр" его трактором: сделал три полосы по бороздам и расширил центральный круг.

Нибиру июль
(этот рисунок более ранний, он сделан до того, как фермер "затёр" его трактором)

И словно сноски на "полях" в тетради - даются какие-то пояснения в виде замысловатях символов. Очень похоже, что 11 кружков на одном из кругов, которые видите на фото - это одиннадцатый цикл, т.е. нынешнее посещение - это одиннадцатое посещение планеты Нибиру Солнечной системы (соответственно заштрихованный кружок в этом круге - это Солнце, которое смещено ближе к краю - так оно и есть, потому что Нибиру движется по смещённой, элептической траектории вокруг Солнца, см. рисунок движения Нибиру вверху ).

Нибиру июль

Из одного из пророчеств Нострадамуса: "Великий князь ужаса прибудет с неба. " Индейцы Хопи предсказали в 2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым наступит рождение Пятого мира. Индейцы Майя назвали 21 декабря 2012 года «концом дней». Индейцы Маори (Новая Зеландия) считали, что в этот день физический мир соединится с миров духов. Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги». В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует золотой век. Инки назвали 2012 год - датой «встречи с самим собой», ацтеки - Шестым Солнцем, временем рождения новой расы. Догоны ждут в этот день космический корабль Номмо. Евангелие: "Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого. Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. Но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого. ". Библия: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали. "

Вернуться в раздел - Чудеса крупным планом »

Случайная практика: Мистика слёз - описание очень важного процесса слёзоотделения в нашем теле, и как это влияет на нашу жизнь и здоровье.
Сейчас онлайн на сайте: 239 чел.

Просмотров: 126 | Добавил: adminlex | Теги: июль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar